iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 откуда у вас у всех проблемы? записал две болванки по диску, второй запускаю с мп3 и все работает, без лагов и тормозов, писал 97% еще раз спрошу, кто то будет собирать банду для онлайна на пс3?Мне главный вопрос в том, что во время миссии вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Мне главный вопрос в том, что во время миссии вылетает криво записалось скорей всего Изменено 20 сентября 2013 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мне главный вопрос в том, что во время миссии вылетает у меня тоже вылетало во время игры,я уж думал слимка накрылась а в итоге полазил и оказывается у меня при установки этой игры автоотключение приставки почему то включились,сейчас отключил и всё норм,не по теме вопрос у кого нибудь сенсорная кнопка ломалась,пришлось шлейф менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 у меня тоже вылетало во время игры,я уж думал слимка накрылась а в итоге полазил и оказывается у меня при установки этой игры автоотключение приставки почему то включились,сейчас отключил и всё норм,не по теме вопрос у кого нибудь сенсорная кнопка ломалась,пришлось шлейф менятьА где это отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А где это отключать?в системе там найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 посны никто не знает как етти возле моста встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 как свалкой пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Что же очередной день за игрой. Скажу что морской порт сделан классно. управление краном было суперское. Щас пока планирую 2 ограбление в порту. Тревор посоветовал Майклу пройти обучение в лётной школе. Может я научусь летать? Пока из особенностей могу отметить что если вы вместе с кем то пойдёте в бар, то выйдите оттуда пьяный в хлам. У меня так было. Ехать слава богу недалеко. Но игра точно шедевр. Подскажите тут вот что. Я нахожу 2 из 4 парней, которого типа надо доставить живым. Что там делать надо? Копов мочить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 - Если застрахованный автомобиль был брошен или уничтожен, его можно будет восстановить (за дополнительную плату) на местой штрафной стоянке.нашел в старых новостях о гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 нашел в старых новостях о гтаа че искать то, это в игре говорят и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Кстати по поводу смертности персонажа все как-то неоднозначно. Один раз буквально чуть-чуть свалился с квадроцикла и моментально умер (я в реале с квадроцикла жестче падал). В другой раз катаясь по горам на пикапе Тревора я совершал такие бешенные кульбиты-перевороты что от машины буквально вообще ничего не осталось, перевернулся кубырем раз 200 наверное (машина была на ходу кстати) так что тут и не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishyller 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Здравствуйте.Нужен совет.Купил GTA 5 лицензию на Xbox 360 Slim 250Gb(консоль не шитая и т.д).Так вот в игре просто ужасный FPS,особенно когда вертишь камерой(на глаз FPS около 20).Пересмотрел кучу обзоров и геймплея на YouTube,так вот там у них стабильный FPS.Второй диск установил на HDD так как и без установки FPS мал.Ночью вообще все с фиолетовым оттенком почти,особенно когда в стрип клуб заходишь.В сельской местности и на дорогах тоже все ужасно. В чем может быть проблема? Играю на ТВ Samsung LE22C451.Может HDD форматировать как? И кто пробовал ставить второй диск на USB? Как там дела с FPS?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я чёйто не понял, а что, у машин бензобаков нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я чёйто не понял, а что, у машин бензобаков нету что ли?Я тоже немножко не вкурил, помню по трейлерам была возможность простреливать бак и затем шмалять в него и бадабум- в игре сколько не стрелял в то место где он по идее должен быть- ноль результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 По поводу акций - читайте внимательно диалог Лестера. Он говорит какие будут дорожать, а какие дешеветь. Я либо сразу покупал акции на все бабки Фрэнком после начала миссии, а как только проходил ее переключался на Тревора и Майкла и тоже покупал. В одной из миссий Лестер говорит, что типа я бы не покупал акции этой компании пока не пройдет сделка, т.е. после миссии акции становятся дешевыми, ты их покупаешь и ждешь пока они пойдут вверх. В самом первом задании только лоханулся - быстро продал. А так прибыльность примерно 80%. Надо чаще палить курс, как только достигает максимума надо сливать все. Для этого и график удобный есть для каждого наименования акций. Еще майклом можно купить свалку автомобилей, ее доход зависит от количества уничтоженных машин в городе)) Еще не проверил, насколько окупается беспредел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) del Изменено 20 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 потерял купленную Audi R8, в гараже и на штраф-стоянке нету, 150 кусков ушли в никуда?Причём до этого терял её, она появлялась на штраф-стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Epibg может сама появится) сто разу франклина нблюдал пустой гараж а потом опять и чепер и тачка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Нашел мега ржавый-ржавый трактор века эдак 19 : D тоже вроде раритет, на дорогах не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 непонятно почему между персами лв нельзя перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зашел в тред, а вопросы всё те же Юзаем поиск по теме "Честно одолжил" у товарища Вейрон. Затюнил по максу...просто бомба)Гонять одно удовольствие http://cs14115.vk.me/c313727/v313727997/37d1/GAq1u_eEBs4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зря затюнил, пропадет же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В статистике по прохождению есть вид заданий "разное" это что? У меня всего 8/16 хотя было уже куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Зря затюнил, пропадет же)На штрафке найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас