Durace1 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят кто нибудь разбирался с тюнингом? Как сделать так чтобы полностью "фаршированная" машина на 100к не пропадала? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребят кто нибудь разбирался с тюнингом? Как сделать так чтобы полностью "фаршированная" машина на 100к не пропадала? :(наверное ставить в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тут кажись никто не отвечает на вопросы) Ау, как брать бабки за аэродром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Тут кажись никто не отвечает на вопросы) Ау, как брать бабки за аэродром?) Сто раз уже писали, что сами на счет приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ помогите очень прошу. Такая история, качал с рутора 14 числа гта записал уже только 17. Первый диск когда вставил записался на консоль до 2024мб. и остановилось, второй как вставлял писал сразу "Диск не читается, протрите" Решил проблему так, первый диск через xbox image browser и horizon кинул сразу на флешку, а когда вставлял первый он просил меня что бы я вставил второй. Вставляю второй после этой записи и вуаля! я в игре. Дошел до места где первый раз играешь за Трэвора и нужно гнаться за байкерами. Метров через 200 вылетает... Не знаю что делать, может есть образ норм?! Я даже вторую болванку записал тоже самое. Очень буду благодарен если выручите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сто раз уже писали, что сами на счет приходят.Хм..пришла смс, прочел, а на счету как было так и осталось, мб как-то проглядел момент этот. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 наверное ставить в гараж)не помогает это, это проблема большая, то ли баг, то ли хзче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Хм..пришла смс, прочел, а на счету как было так и осталось, мб как-то проглядел момент этот. Спасибо. Мне смска тоже приходит. Проверял несколько раз через мобильник и на счету все транзакции показываются правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 McEclipse не запомнил но гдето в местах где франклин живет и тусит) там без перестрелки все было ) ограбили магаз и типо -вот мы лохи про тачку и отход забыли) увидишь еще кароче)спасиб) значит встречу еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как решить проблему с тем чтобы текстуры были в норме и не приходилось играть с 1 диска не устанавливая его на HDD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 наверное ставить в гараж)я ее чето потерял, и на штраф стоянке не появилась она :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Поясниет насчет акции. Купил те, что надо, после убийства СЕО они поднялись, но профита получил сущие копейки. сколько надо ждать роста, чтобы выгодно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Сайд-миссии просто редкостное дерьмище, после сюжета делать нечего, придётся ждать онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Когда онлайн запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 @Jumboman, 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Поясниет насчет акции. Купил те, что надо, после убийства СЕО они поднялись, но профита получил сущие копейки. сколько надо ждать роста, чтобы выгодно продать?С акциями вообще какая-то муть. Мне один чувак, за то, что я помог ему вернуть велик, подарил акций на 100 тыщ баксов. Я такой: ВАУ! СТОТЫЩБАКСОВ! Пойду их продам!Захожу значит в акции, смотрю стоимость продажи: 92986 с копейками.Да и плюс все акции которые купил сам всегда тоже падают в цене. Так что кругом обман. Изменено 20 сентября 2013 пользователем BobrFett Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 на пс3 будет кто банду собирать для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 С акциями вообще какая-то муть. Мне один чувак, за то, что я помог ему вернуть велик, подарил акций на 100 тыщ баксов. Я такой: ВАУ! СТОТЫЩБАКСОВ! Пойду их продам!Захожу значит в акции, смотрю стоимость продажи: 92986 с копейками.Да и плюс все акции которые купил сам всегда тоже падают в цене. Так что кругом обман.Вложил те самые 100 тыщ в eCola, у них акции постоянно скачат, регулярно проверяю, то минус 12к, то плюс 3к, пока не продавал, может фортанет. В принципе если повезет, то можно таки дождаться когда будет пик стоимости и получить хороший профит. Но вот сколько ждать, хз. Плохо что геймплейно на цены акций влиять самому ни как нельзя, окромя миссий с Лестером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Как решить проблему с тем чтобы текстуры были в норме и не приходилось играть с 1 диска не устанавливая его на HDD ?http://www.xtremeidiots.com/uploads/inline/88/52091cf076d12_wat.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ помогите очень прошу. Такая история, качал с рутора 14 числа гта записал уже только 17. Первый диск когда вставил записался на консоль до 2024мб. и остановилось, второй как вставлял писал сразу "Диск не читается, протрите" Решил проблему так, первый диск через xbox image browser и horizon кинул сразу на флешку, а когда вставлял первый он просил меня что бы я вставил второй. Вставляю второй после этой записи и вуаля! я в игре. Дошел до места где первый раз играешь за Трэвора и нужно гнаться за байкерами. Метров через 200 вылетает... Не знаю что делать, может есть образ норм?! Я даже вторую болванку записал тоже самое. Очень буду благодарен если выручитеСпособ геморный, но 99,9999% рабочий.Значит смотри:1)Берешь флешку на 8 (а лучше 16) гб, впихиваешь в х-ящик и настраиваешь ее, как устройство хранения (или как-то так).2)Юзаешь программу Xbox Image Browser и достаешь с ПЕРВОГО диска файлы из папки content (там 4 файла, весом по ~1-2 гб каждый)3)Юзаешь программку Horizon и закидываешь те 4 файла, что ты достал в пункте 2, на флешку, которую ты подготовил в пункте 14)Перекидываешь файлы с флехи на Xbox5)Записываешь второй диск с помощью CloneCd на скорости 2-2,4x6)???????7)PROFFIT! У меня была похожая проблема, я сделал все вот так.Прошел всю игру, ни вылетов, ни лагов замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Способ геморный, но 99,9999% рабочий.Значит смотри:1)Берешь флешку на 8 (а лучше 16) гб, впихиваешь в х-ящик и настраиваешь ее, как устройство хранения (или как-то так).2)Юзаешь программу Xbox Image Browser и достаешь с ПЕРВОГО диска файлы из папки content (там 4 файла, весом по ~1-2 гб каждый)3)Юзаешь программку Horizon и закидываешь те 4 файла, что ты достал в пункте 2, на флешку, которую ты подготовил в пункте 14)Перекидываешь файлы с флехи на Xbox5)Записываешь второй диск с помощью CloneCd на скорости 2-2,4x6)???????7)PROFFIT! У меня была похожая проблема, я сделал все вот так.Прошел всю игру, ни вылетов, ни лагов замечено не было.Так и делал с первым диском, только записывал второй при помощи imgburn. Может попробовать первый проверить через abgx и еще раз перезаписать тот же процесс? или ничего не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobrFett 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Так и делал с первым диском, только записывал второй при помощи imgburn. Может попробовать первый проверить через abgx и еще раз перезаписать тот же процесс? или ничего не даст?Честно скажу: не знаю.Пытайся, пробуй, делай и не забудь забэкапить сейвы. Я чтобы запустить пятую гта угробил 6 болванок.НО ВСЕ ЖЕ ЗАПУСТИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лол. Смотрел ЛП по ГТА 5 и наконец то понял почему я не встретил Пакки. Оказывается, убил его за Тревора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAltruist 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Честно скажу: не знаю.Пытайся, пробуй, делай и не забудь забэкапить сейвы. Я чтобы запустить пятую гта угробил 6 болванок.НО ВСЕ ЖЕ ЗАПУСТИЛ.Можешь расписать все действия как второй диск записывал чем и как? И кстати ты игру запускаешь через 1 диск как я или через 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Можешь расписать все действия как второй диск записывал чем и как? И кстати ты игру запускаешь через 1 диск как я или через 2ой?откуда у вас у всех проблемы? записал две болванки по диску, второй запускаю с мп3 и все работает, без лагов и тормозов, писал 97% еще раз спрошу, кто то будет собирать банду для онлайна на пс3? Изменено 20 сентября 2013 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас