Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Я это сделал.Мало уважаемые господа спойлеровщики, целуйте пипиську :fuckyou:[spoiler=ВНИМАНИЕ, КОНЦОВКА!!!]У меня все живы и усе хорошо. Кстати, мне одному кажется, что мажорик успешный бизнесмен, которого я грохнул в конце, похож на Джобса чем то? Игра готи этого года 10 из 10@kamaitachi, дальше проходи увидишь.Эмм, ну я всю прошел. Не было там ядерного взрыва. Или это сайд квест? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Сходил в кинотеатр. Посмотрел адовую психоделическую короткометражку. 10из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 So far, so good, игра оправдывает весь хайп, ожидания и боль пк школьников. Уже давненько игры так не затягивали, а с открытым миром тем более. Бесподобно все: сюжет, сайды, развлечения, город и окрестности, случайные миссии. И главное, что я очень ценю, внимание к деталям. Мир на столько живой, что даже не вериться что эта игра вышла на текущем поколении. Тревор только приехал в ЛС, а игра уже себя окупила. За 20 часов беспрерывного удовольствия я выполнил всего 18 миссий, а в общей сложности завершил 31%. Единственные претензии, которые были в начале это лестницы, мешающие что либо разглядеть и частота кадров. Первое нивелируется грамотной работой художников и прекрасным освещением. Закаты здесь просто бесподобны. Когда едешь на джипе в закат под уже упомянутую здесь песню Radio Ga Ga, то забываешь про любые лестницы и проседания. Последнее скорее из-за привычки играть в 60fps, со временем привыкаешь и не так уж сильно проседает для игры с таким графон и таким количеством контента. Главный камень преткновения - физика, меня устраивает вполне. Даже больше, я считаю это шагом вперед и правильным решением, так как менять машину после каждой кочки не комильфо, тем более, когда вернули возможность прокачки. Одно из важных изменений в мире GTA - он теперь наконец стал опасным. Я честно никогда так часто не отправлялся в больничку во фрироме, не наезжая на ментов. Причем ситуации разные, то собьют, то не у того мопед захочешь отнять, особенно что касается реднеков. А уж когда действие доходит до основных миссий и диалогов (в том числе и накуренных монологов), то начинается настоящее пиршество. Еще ни одна миссия не показалась провальной, как минимум вытягивают разговоры и еще раз разговоры. Интересны причем все: как и основные, так и второстепенные. Стрельба тоже доставляет (не то что в четверке). Правда с пада трудно одновременно ехать и целиться. И граофн. Графон, графон, графон. Да где-то смазано, где-то (лол, много где) лестницы и мыльцо, но, после того как привыкаешь, со временем начинает отвисать челюсть от того как R* смогли "объять необъятное". Сделать такое на столь старом железе - браво. И тут еще раз следуют закаты, они просто выше всяких похвал. Есть конечно у игры всякие "косяки", занозы и спорные решения, но плюсы их окупают. Разве что ситуация с привязанными машинами удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят как там фильм назывался по которому ограбление какое то сделано? скиньте название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Paindealer, http://www.kinopoisk.ru/film/571/ всячески советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @gr1bok, таки подписываюсь под каждым словом, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) @Paindealer, http://www.kinopoisk.ru/film/571/всячески советуюСпасибо хоуми! кину на планшет заценю на работе. Так же абсолютно соглашусь с вышесказанным, это не игра а сказка какая-то) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Paindealer, http://www.kinopoisk.ru/film/571/всячески советуюОтличный кстати фильмец, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А еще звук, слушать как едет велик по разным поверхностям одно удовольствие. Да и вообще мир "дышит" и это ощущается не только визуально, но и услышать. @iSpoke, как поднял бабосы? Я вложилс в бургеры и еще какую-то хурму, про которую по радио услышал. Пока пошла прибыль, но вяло. Я кстати пока только тачку Тревора чуть качнул, а то свосем бедняга на потрепанной гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я уже сюда заходить не хочу, то концовки выкладывают то взрывы ядерные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 купил прицел на калаш как и пользоваться непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @hendar, LТ+RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А еще звук, слушать как едет велик по разным поверхностям одно удовольствие. Да и вообще мир "дышит" и это ощущается не только визуально, но и услышать. @iSpoke, как поднял бабосы? Я вложилс в бургеры и еще какую-то хурму, про которую по радио услышал. Пока пошла прибыль, но вяло. Я кстати пока только тачку Тревора чуть качнул, а то свосем бедняга на потрепанной гонял.За Франклина на двух миссиях Лестера можно не хило апнуться. Просто вкладываешся в акции компании,о которой идёт речь во время задания и после выполнения задания ждёшь,пока цены на акции поднимутся процентов на 70-80. Потом можно продавать. Я вкладывал по 200к где-то,возвращались потом около 380к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @hendar, там как такого прицела не будет, просто стандартное приближение чуть лучше станет. @iSpoke, а остальными после миссии вариант вложиться в эти же акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Кстати, там гольф клуб один стоит 150 лямов, капец. За него ачивку что ли дадут? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 , ну пока есть эксплойты, то всегда можно "схитрить") Но пока только по честноку, это так, если уже все закончишь, а бабосы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 iSpoke, а остальными после миссии вариант вложиться в эти же акции?Я думаю можно. Берешь вкладываешся тремя персами перед заданием Лестера в акции. Потом после задания на всех трех персонажах ждёшь подьема и продаешь. Но я пробывал только за Франклина. Надо было за Майкла попробывать,вложить лям,вернулось бы тыщ 800 :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @iSpoke, а Лестер до задания говорит чтоли? Или там миссии разбиты? Карта в PC мануале оказалась полезной, там карта в спутниковом варианте есть. На не хорошо палит места, для заданий Мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 iSpoke, а Лестер до задания говорит чтоли? Или там миссии разбиты?Лестер говорит во время задания(Там же суть в том,чтобы допустим убить владельца компании). Тут в треде писали названия акций,первая в Bawsaq там что-то про парамедикал,второе про сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 , ну пока есть эксплойты, то всегда можно "схитрить")Но пока только по честноку, это так, если уже все закончишь, а бабосы нужны.Будем ждать. Хоть и сюжетку прошел, но теперь еще столько осталось. Надо будет все 50 страниц попутных найти и НЛО(Кстати, киньте еще раз видос где найти), Ну и просто фан.Надеюсь запилят длс тип Undead Nightmare для РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) xD)))) Какой нахрен ядерный взрыв) Блики от солнца) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Скажите, для чего конкретно нужен лайв, кроме фишек с iFruit? Просто в лайве забанен, хочется знать, что упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Уже заценили электронный вариант Bradygames Full Guide GTA V? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А у меня почему то Bawsaq вообще не работает. Пишет что закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Bawsaq пашет, а вот Social Club вникакую, даже не пишет, что остальные делают( Кстати в мануале, которые в новостях выкладывали, отличная карта с пушками и броней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас