Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну да из любой игры в любое время, в опциях хоткеии надо настроить только

FakeLive - а не анлок...

Стоп разве через FSD скрины в игре можно делать?)

Там не надо было покупать гольфуклуб за 150лямов .

обойдусь без клуба  :men:

И кстати машину с шипами и пушками из сюжетки кто нибудь нашел/открыл ? Т.е. купил ее в интернете , а она без этих плюшек :)

теперь ждем длц с зомби апокалипсисом)) и вроди распотрошили гта, ждем редактор текстур и моды моды моды))

@MuchDobro, это культ альтруистов, туда ещё можно рандомных пацанов привозить и тебе за них деньги дадут.

два раза завез им по два человека (включая Пакки, блин, Макрири) и [spoiler=]на второй раз меня "пригласили" зайти в лагерь. мочишь всех, забираешь РПГ и 2 чемодана денег

два раза завез им по два человека (включая Пакки, блин, Макрири) и [spoiler=]на второй раз меня "пригласили" зайти в лагерь. мочишь всех, забираешь РПГ и 2 чемодана денег

а я так заходил)) вроде не агрились даже , пади трэвора за своего приняли  :men:

Заметил на коробке что в мульте 2-16 игроков, это действительно?
А то слишком мало для гта

Парни, а можно поподробнее на счет Fakelive? У меня фрибут но на счет него не слышал, для чего он? Есть какой-то аналог лайва для фрибут? :amm:

Да печаль с этим фармом бабла, на самом деле. Конечно инкассаторов грабить на мотоцикле эпично.

Объясните пожалуйста как пользоваться акциями. Лестер например перед миссиями говорит какая компания разорится, а акции какой взлетят в небеса. ТОлько почему то на бирже первую компанию нахожу, а второй нет. Может я как то неправильно ищу или суть не улавливаю. 

НУ и вторая биржа у кого нибудь работает или это для гта онлайн только?

Про миссию с федерастами:

[spoiler=]Там, где они просят ограбить инкассаторов... Схему полностью содрали с легендарного фильма "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино. Рекомендую к просмотру. И Де Ниро, как раз, по ходу, является прототипом Майкла. Даже внешне похож)

За школу полетов должны что-то давать? А то прошел и ничего, например. Большинство на золото, 2 серебра и 2 бронзы. Может все на золото надо? Изменено пользователем Kesha

ну да из любой игры в любое время, в опциях хоткеии надо настроить только

Таксс..я вот в первое окно вбил L стик в правое R стик, в игре пишет скриншот суцфулл но в папке скрины появлются только из самого меню FSD

а я так заходил)) вроде не агрились даже , пади трэвора за своего приняли  :men:

возможность возить людей в этот биореактор только Тревору и доступна [spoiler=]в самом начале игры один из Треворовских корешей-реднеков рассказал мне про этот лагерь, и с тех пор как ни посадишь попутчика - лагерь отмечается на карте, можно попутчика домой отвезти, а можно на органы сдать)

Таксс..я вот в первое окно вбил L стик в правое R стик, в игре пишет скриншот суцфулл но в папке скрины появлются только из самого меню FSD

а есть же утилитка для снятия скринов с игры, в треде по фрибуту писали с годик назад про нее

Изменено пользователем kamaitachi

Для того, чтоб забрать сделанные скриншоты ,вбиваем в строку интернет-браузера IP икс-бокса и в конце добавляем :9999

например в моём случае:

192.168.1.102:9999

логин: f3http

пароль: f3http

кто-нибудь собрал выручку с аэродрома? =/ 

Ребят объясните, у меня при попытке зайти на некоторые сайты в браузере, пишет что они недоступны- это значит что обязательна именно золотая подписка Xbox Live? И задания Барри Парень который постоянно косяки всем предлогает за Франклина, он говорит какую то машину найти и некоторые области становятся зелеными (круг) а чего собственно искать то надо? он говорит какие то заначки

Изменено пользователем Paindealer

Для того, чтоб забрать сделанные скриншоты ,вбиваем в строку интернет-браузера IP икс-бокса и в конце добавляем :9999

например в моём случае:

192.168.1.102:9999

логин: f3http

пароль: f3http

А как убрать эффект 16:9? Скриншот растянут а не 4:3 как у меня монитор

Помогите, братаны. Есть смысл долбить до золота полеты или нет.

@Paindealer, тачки ищи, в них лежат коробки с травой. возле моста пикап, на свалке седан

Внутриигровая карта

В таком виде вы откроете ачивку исследования. 

Как убрать эффект растянутости? 

Про миссию с федерастами:

[spoiler=]Там, где они просят ограбить инкассаторов... Схему полностью содрали с легендарного фильма "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино. Рекомендую к просмотру. И Де Ниро, как раз, по ходу, является прототипом Майкла. Даже внешне похож)

Миссия бомба, я давно так не радовался миссиям в GTA, да и вообще.

Игра повернута на деньгах, а фарма интересного нет.

Изменено пользователем Kw33ck

Ребят объясните, у меня при попытке зайти на некоторые сайты в браузере, пишет что они недоступны- это значит что обязательна именно золотая подписка Xbox Live? И задания Барри Парень который постоянно косяки всем предлогает за Франклина, он говорит какую то машину найти и некоторые области становятся зелеными (круг) а чего собственно искать то надо? он говорит какие то заначки

В радиусе этого круга нужно найти машину с травой и отвезти ему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...