Godfather 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну да из любой игры в любое время, в опциях хоткеии надо настроить толькоFakeLive - а не анлок... Стоп разве через FSD скрины в игре можно делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Там не надо было покупать гольфуклуб за 150лямов .обойдусь без клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 И кстати машину с шипами и пушками из сюжетки кто нибудь нашел/открыл ? Т.е. купил ее в интернете , а она без этих плюшек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 теперь ждем длц с зомби апокалипсисом)) и вроди распотрошили гта, ждем редактор текстур и моды моды моды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @MuchDobro, это культ альтруистов, туда ещё можно рандомных пацанов привозить и тебе за них деньги дадут.два раза завез им по два человека (включая Пакки, блин, Макрири) и [spoiler=]на второй раз меня "пригласили" зайти в лагерь. мочишь всех, забираешь РПГ и 2 чемодана денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 два раза завез им по два человека (включая Пакки, блин, Макрири) и [spoiler=]на второй раз меня "пригласили" зайти в лагерь. мочишь всех, забираешь РПГ и 2 чемодана денег а я так заходил)) вроде не агрились даже , пади трэвора за своего приняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Заметил на коробке что в мульте 2-16 игроков, это действительно?А то слишком мало для гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Парни, а можно поподробнее на счет Fakelive? У меня фрибут но на счет него не слышал, для чего он? Есть какой-то аналог лайва для фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Да печаль с этим фармом бабла, на самом деле. Конечно инкассаторов грабить на мотоцикле эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Объясните пожалуйста как пользоваться акциями. Лестер например перед миссиями говорит какая компания разорится, а акции какой взлетят в небеса. ТОлько почему то на бирже первую компанию нахожу, а второй нет. Может я как то неправильно ищу или суть не улавливаю. НУ и вторая биржа у кого нибудь работает или это для гта онлайн только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Про миссию с федерастами:[spoiler=]Там, где они просят ограбить инкассаторов... Схему полностью содрали с легендарного фильма "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино. Рекомендую к просмотру. И Де Ниро, как раз, по ходу, является прототипом Майкла. Даже внешне похож) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) За школу полетов должны что-то давать? А то прошел и ничего, например. Большинство на золото, 2 серебра и 2 бронзы. Может все на золото надо? Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну да из любой игры в любое время, в опциях хоткеии надо настроить толькоТаксс..я вот в первое окно вбил L стик в правое R стик, в игре пишет скриншот суцфулл но в папке скрины появлются только из самого меню FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) а я так заходил)) вроде не агрились даже , пади трэвора за своего приняли возможность возить людей в этот биореактор только Тревору и доступна [spoiler=]в самом начале игры один из Треворовских корешей-реднеков рассказал мне про этот лагерь, и с тех пор как ни посадишь попутчика - лагерь отмечается на карте, можно попутчика домой отвезти, а можно на органы сдать) Таксс..я вот в первое окно вбил L стик в правое R стик, в игре пишет скриншот суцфулл но в папке скрины появлются только из самого меню FSDа есть же утилитка для снятия скринов с игры, в треде по фрибуту писали с годик назад про нее Изменено 19 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 А что, покупка недвижимости и акции - это только онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Таксс..я вот в первое окно вбил L стик в правое R стик, в игре пишет скриншот суцфулл но в папке скрины появлются только из самого меню FSDДля того, чтоб забрать сделанные скриншоты ,вбиваем в строку интернет-браузера IP икс-бокса и в конце добавляем :9999например в моём случае:192.168.1.102:9999логин: f3httpпароль: f3http Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Насчёт ДЛС: было бы круто увидеть про "молодые" годы Тришы и Майки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кто-нибудь собрал выручку с аэродрома? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ребят объясните, у меня при попытке зайти на некоторые сайты в браузере, пишет что они недоступны- это значит что обязательна именно золотая подписка Xbox Live? И задания Барри Парень который постоянно косяки всем предлогает за Франклина, он говорит какую то машину найти и некоторые области становятся зелеными (круг) а чего собственно искать то надо? он говорит какие то заначки Изменено 19 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Для того, чтоб забрать сделанные скриншоты ,вбиваем в строку интернет-браузера IP икс-бокса и в конце добавляем :9999например в моём случае:192.168.1.102:9999логин: f3httpпароль: f3httpА как убрать эффект 16:9? Скриншот растянут а не 4:3 как у меня монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Помогите, братаны. Есть смысл долбить до золота полеты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Paindealer, тачки ищи, в них лежат коробки с травой. возле моста пикап, на свалке седан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 http://thumbnails103.imagebam.com/27688/fee55b276873800.jpg http://thumbnails101.imagebam.com/27688/a49754276873806.jpg http://thumbnails104.imagebam.com/27688/432924276873814.jpg http://thumbnails102.imagebam.com/27688/d7fa3a276873816.jpgВнутриигровая карта В таком виде вы откроете ачивку исследования. Как убрать эффект растянутости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Про миссию с федерастами:[spoiler=]Там, где они просят ограбить инкассаторов... Схему полностью содрали с легендарного фильма "Схватка" с Де Ниро и Аль Пачино. Рекомендую к просмотру. И Де Ниро, как раз, по ходу, является прототипом Майкла. Даже внешне похож) Миссия бомба, я давно так не радовался миссиям в GTA, да и вообще.Игра повернута на деньгах, а фарма интересного нет. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят объясните, у меня при попытке зайти на некоторые сайты в браузере, пишет что они недоступны- это значит что обязательна именно золотая подписка Xbox Live? И задания Барри Парень который постоянно косяки всем предлогает за Франклина, он говорит какую то машину найти и некоторые области становятся зелеными (круг) а чего собственно искать то надо? он говорит какие то заначкиВ радиусе этого круга нужно найти машину с травой и отвезти ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас