Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят объясните как сесть куда либо при просмотре телевизора? а то слышал когда телки смотришь там мол можно и бонг курить или косячек, еще кстати у меня в прибежище Тревора были субтитры когда фильм смотрю, а у Майкла нету, как быть?

Как деньги фармить после сюжетки ? Кроме непонятных акций .

Думал что  ограбления появятся рандонмные , а фиг там . Или может не углядел их ? Просто не верится что такой маштаб игры , а такую фичу , чуть ли не главную - проглядели , учитывая что есть рекрутинг и прокачка команды .

Изменено пользователем Utamaruno

А чо, в русскую версию возможность переключиться на английский язык не завезли? Или я не там ищу может?

Языка даша поменяй

Думал что  ограбления появятся рандонмные , а фиг там . Или может не углядел их ? Просто не верится что такой маштаб игры , а такую фичу , чуть ли не главную - проглядели , учитывая что есть рекрутинг и прокачка команды .

гта онлайн дарагой да? больше нет вариантов или нырять как полудурок за 12к на дно и потом сейв лоад добывать лв

А как ты фармил деньги в GTA IV?

Смотрю первый трейлер игры сейчас, парочку транспорта вырезали, шмутки и еще кое-что)

Например полицейская тачка должна была бить vapid

Посоны, какие у кого есть идеи как достать аналог Астона Мартина Джеймс Бонда из миссии? 

Изменено пользователем AndreyMorozov

:facepalm: даже я на фрибуте заметил как это делать

Братюнь, как? В ЛС жду.

Смотрю первый трейлер игры сейчас, парочку транспорта вырезали, шмутки и еще кое-что)

Например полицейская тачка должна была бить vapid

Посоны, какие у кого есть идеи как достать аналог Астона Мартина Джеймс Бонда из миссии? 

Он вроде покупается в интернете, но на счет фукнционала не уверен.

Сцена когда Тревор мужика пытает, жестковато как-то на мой взгляд(

Тебе не место в "Тревор Филипс Интерпрайзис"!

О ДА! Выкусите гребанные паблики ВК, теги на ИСО, плоишные форумы, троли ленда и прочая шваль со своими спойлерами!Завершил сюжетку и [spoiler=спойлеряка]и все живы, никаких тревор убивает майкла=бредятина, макл тревора=ещё большая бредятина, и за франклина спас обоих, концы в воду!

смотрим титры и наслаждаемся))))ФАК ЕЁЁЁ

у больнички

У какой? Возле всех больниц вроде побывал, так и не нашел грузовиков или фургонов с этим препаратом.

Так как на фрибуте фото публиковать?

Фейклив наверное в даш лэнче вклучать

Фейклив наверное в даш лэнче вклучать

Хм, попробую.

У какой? Возле всех больниц вроде побывал, так и не нашел грузовиков или фургонов с этим препаратом.

я сразу у больнички нашёл  :men:

Тебе не место в "Тревор Филипс Интерпрайзис"!

самое прикольное, что всегда по-разному)

О ДА! Выкусите гребанные паблики ВК, теги на ИСО, плоишные форумы, троли ленда и прочая шваль со своими спойлерами!Завершил сюжетку и [spoiler=спойлеряка]и все живы, никаких тревор убивает майкла=бредятина, макл тревора=ещё большая бредятина, и за франклина спас обоих, концы в воду!

смотрим титры и наслаждаемся))))ФАК ЕЁЁЁ

красава , так же сделал , имхо самое адекватное это  :men:

@AndreyMorozov, ты что , `а решил забанить? с фрибутом в лайв? оч оригинально, back левая крестовина(на до в настройках фсд посмотреть каким сочитанием делаеться скриншот) и потом в папке фсд дата чё то там, лазить, туда скриншоты сохраняються

[spoiler=Sexyyy]http://s019.radikal.ru/i613/1309/cf/b073f2463655.jpghttp://s020.radikal.ru/i706/1309/5c/c982be90cd79.jpghttp://i047.radikal.ru/1309/7e/cc683875fedf.jpg

Изменено пользователем Korex

@AndreyMorozov, ты что , `а решил забанить? с фрибутом в лайв? оч оригинально, back левая крестовина(на до в настройках фсд посмотреть каким сочитанием делаеться скриншот) и потом в папке фсд дата чё то там, лазить, туда скриншоты сохраняються

FakeLive - а не анлок...

Стоп разве через FSD скрины в игре можно делать?)

Я вообще всю фишку с акциями провтыкал  :men:

Теперь как фуфел сижу с [spoiler=]с 18 лямами от ограбления последнего

Ребят объясните смысл в приложении iFruit. Оно только у меня на данный момент местами дико долго загружается? и еще я не совсем понял. Если скажем я в приложении про Чопа уберу за ним говно, то в игре это какахи тоже уберутся? и как собственно будет происходить процесс кастомизации автомобиля через это приложение? как оно в игре то все появится? Какая то магическая мистика О_о И как я понял для всего это нужен Лайв, и где смотреть фотографии которые мы сфоткали?

Изменено пользователем Paindealer

А как ты фармил деньги в GTA IV?

Там не надо было покупать гольфклуб за 150лямов , кинотеатры за 70 суммарно . И грейдить/покупать тачки .

Т.е. мне надо гдето 200ляма за Майкла что бы все купить .

Печально что только  онлайн , ленивые рокстары :)

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...