kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @DastFight, я немного походил, но потом опять отдалил, нравятся кедики у Франклина ^_^Народ а бомбу липучку где купить я только на второй миссии, может она потом появиться в магазине в оружейном? Ответьти пожалуйста?по сюжету появится довольно скоро, а после этого и в амму-нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ подскажите где бомбу липучку купить? Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ подскажите где бомбу липучку купить?в магазе валына на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Не знаю почему, но это та часть гта, где мне понравилось ходить с приближенной камерой. Кто-нибудь еще так делает, или я один таким извращенством занимаюсь?)Постоянно хожу и езжу с приближенной камерой. Слишком крутой графон, чтобы отдалять) А так выглядит не хуже Макса 3.Спасибо рокам за опцию в настройках, где можно менять высоту камеры у транспорта. Таким образом даже самая близкая камера не херит обзор. Видишь и красивенькую машину и салон и дорогу. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @felimon, липучку надо к задним дверям цеплять, а не к кабинеЯ "сезам откройся" с двух выстрелов дробана делаю максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balor4eg 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ, кто-нибудь в курсе online pass игра будет требовать или я просто смогу купить gold и резвиться в GTA Online после его выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 кстати, про рпг в лагере альтруистов. не надо между персами переключаться, оружие со временем само спавнится. пока с вами тут сидел, там опять все появилосьЯ "сезам откройся" с двух выстрелов дробана делаю максимум. тоже ни разу не юзал взрывчатку для этогоСпасибо рокам за опцию в настройках, где можно менять высоту камеры у транспорта :suddenly: опачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 :suddenly: опачкиСпециально написал) Знал, что многие не заметят такого ништяка) Больше не надо правый стик вниз держать, чтобы дорогу видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @Kontur, ага, попробовал - удобнее. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Народ подскажите где стоят 3 масл кара для миссии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Постоянно хожу и езжу с приближенной камерой. Слишком крутой графон, чтобы отдалять) А так выглядит не хуже Макса 3.Спасибо рокам за опцию в настройках, где можно менять высоту камеры у транспорта. Таким образом даже самая близкая камера не херит обзор. Видишь и красивенькую машину и салон и дорогу.Да, первая ГТА где от близкого рассмотрения перса не воротит. И самый сок, когда они по телефону разговаривают. Очень уж мне нравится этот момент. Красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Специально написал) Знал, что многие не заметят такого ништяка) Больше не надо правый стик вниз держать, чтобы дорогу видеть Они вообще над настройками хорошо поработали я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 КТо там спрашивал как за Чопом убрать? Двумя пальцами нужно цеплять, а не 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Тут про какой Live проскакивали посты? Я прошу прощения: вчера купил. поиграл, а тут уже полсотни страниц добавилось... Не понимаю. как в Лйав войти. В мобиле нету. В меню онлайн ( это одно и тоже? )... пока не запущен... И второй вопрос: куда код дирижабля вводить? Просто войти в магазин и ввести код ? ( там предлагается погасить код карты предоплаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Они вообще над настройками хорошо поработали я щитаю.По мне, так над всем поработали. Такое ощущение, что после 4-ой части им посыпылась гора просьб от фанатов и они выделили основные аспекты, которые ругают игроки. Сюда вошла и физика и дамаг машинам и стрельба. Ессно находятся и те, кому не нравятся нововведения, но их намного меньше, чем довольных игроков. Тем более ни один сидевший за рулём человек не назовет физику ГТА4 адекватной, так что свыкнутся) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) По мне, так над всем поработали. Ну это само собой. Игра шикарна, прошел миссию незнакомца папарацци,та что про бабу которая в дымоход любит, это пздц, ещё и сын рядом был, пришлось жене его отвлекать, пока я эту сцену наблюдал P.s Наиграно 20-ть часов, а миссий сюжетных всего 8-мь пройдено. Во истину живой мир сотворили рокстар! Изменено 19 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @D12WD, А я его шлёпнул, когда он отказался платить и такой миссии не было=\ Ну да ладно... всё равно потом по второму разу на боксе пройду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как залезть на Maze Bank в побочном квесте у Франклина? Миссия у экстремала еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Еще замечено что когда воруешь машины у больших особняков, то сначала вместо копов приезжает частная охрана с электрошокером, на спец. машине) мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нашел аналог бугутти, бесплатно, азаза. Негоже в GTA машины покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как залезть на Maze Bank в побочном квесте у Франклина? Миссия у экстремала еще.Не нашел. Купил парашют, украл самолет в аэропорту и высадился как умел. Довольно непросто кстати, чуть не разбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 [spoiler=Про пасхалки]Нашёл на горе чиллиад , в заповеднике одно поселение странное. Оно ограждено деревянным забором , нет ни входа , ни выхода. Попасть туда можно только , если перелезть забор в кое-каких местах , где он по-ниже. Там живут агрессивные деревенщины. Некоторые из них вообще по пояс голые. Если подойти близко к ним , то завязывают перестрелку. Повсюду на домиках там нарисованы солнца. Странные солнца , на самом деле. Похожи эти изображения на верхушку рисунка "схемы горы чиллиад" ( кто поднимался на фуникулёре туда , тот знает и видел этот рисунок ), где скорее всего изображено нло или что-то в этом роде. Рисунки эти похожи не точь в точь , но настолько , чтобы судить о том , что они как-то связаны. Я могу и ошибаться , но у кого какие есть предположения? Когда заходишь в то поселение начинает играть немного тревожная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну это само собой. Игра шикарна, прошел миссию незнакомца папарацци,та что про бабу которая в дымоход любит, это пздц, ещё и сын рядом был, пришлось жене его отвлекать, пока я эту сцену наблюдал Никогда не понимал зачем прятать анал от детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Зашел на сайт эпсилона с мобилки, там написано, что мой IP адрес заблокирован и меня не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Не нашел. Купил парашют, украл самолет в аэропорту и высадился как умел. Довольно непросто кстати, чуть не разбился.Твою мать тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас