Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может объяснить как за чопом какашки в айфруте убирать?

любителям эксплойтов - нашел бесконечный спавн рпг-7 и боевого шотгана. в лагере альтруистов, справа (лицом на север) от опушки для молитвы домик, на веранде лежат рпг-7 и шотган, а еще кевлар и чемоданчик с 25-ю кусками (на территории лагеря вообще 2 чемоданчика нашел). так вот. собираем оружие, переключаемся на ждругого персонажа, потом обратно на Тревора - рпг, дробовик и кевлар снова на месте. пробовал два раза, больше не буду, нудно и фу-фу эксплойты

Ребята подскажите как грабить фургоны инкасаторов и где их искать?

искать, хм, на дорогах и возле магазинов/заправок, грабить - либо валить инкассаторов и забирать чумодан, либо, если инкассаторы уже в машине, стрелять ей по ручкам задних дверей ,пока они не распахнутся и чумоданчик не выпадет тебе под ноги

Изменено пользователем kamaitachi

искать, хм, на дорогах и возле магазинов/заправок, грабить - либо валить инкассаторов и забирать чумодан, либо, если инкассаторы уже в машине, стрелять ей по ручкам задних дверей ,пока они не распахнутся и чумоданчик не выпадет тебе под ноги

Чет даже не пробовал до захода их в машину, что-либо предпринимать. Два раза что грабил, просто через стекла убивал водителя, потом второго, когда вылезет, скрывался в подворотне и выносил двери.

Изменено пользователем D12WD

А что означает цифры на персонажах в окне выбора героя? На майкле 4, на Франклине 3.

А что означает цифры на персонажах в окне выбора героя? На майкле 4, на Франклине 3.

Количество доступных миссий

Чет даже не пробовал до захода их в машину, что-либо предпринимать. Два раза что грабил, просто через стекла убивал водителя, потом второго, когда вылезет, скрывался в подворотне и выносил двери.

напрасно, гораздо проще шлепнуть их с шотгана пока они идут к машине, секундное дело

Спасибо за ответ, а как хоть инкассаторская машина выглядит? Ответьти пожалуйста?

Спасибо за ответ, а как хоть инкассаторская машина выглядит? Ответьти пожалуйста?

бронированный бело-зеленый фургон. они во всех ГТА примерно одинаково выглядят, только раньше синие были.

Ох жесть, только заметил :laugh1:

я думал ты спецом там позировал

Так объяснит кто-нибудь, как шарить фото в сошл клабе? Нужен для этого лайв?

http://www.moe-online.ru/image/news/236718_s1.jpg

@Aleks19832006, просто смотри внимательней на карту, когда фургон рядом, появляется синяя точка на радаре. я уже с десяток точно ограбил

@felimon, липучку надо к задним дверям цеплять, а не к кабине

кстати, кто спасал от бандюков дочку Сонни, это Сонни из вайс сити, да?  тупанул, это не может быть он по очевидным причинам

Изменено пользователем kamaitachi

Народ а бомбу липучку где купить я только на второй миссии, может она потом появиться в магазине в оружейном? Ответьти пожалуйста?

Народ а бомбу липучку где купить я только на второй миссии, может она потом появиться в магазине в оружейном? Ответьти пожалуйста?

Не знаю почему, но это та часть гта, где мне понравилось ходить с приближенной камерой. Кто-нибудь еще так делает, или я один таким извращенством занимаюсь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...