Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уже даже немного обидно, щас полгода будешь играть в гта, выжмешь из нее всё, а следующей ждать ещё лет 5( но все равно, ты из будущего обязательно купишь новую часть и снова будешь ей упиваться!

И через 5 лет будет повод купить Xbox One  :think:

А сейчас можно без лагов на телефоне играть  :NB:

Не у всех есть айфонепять, так что с лагами.

Не у всех есть айфонепять, так что с лагами.

на Lenovo a800 на средних летит :men:

Игры от "Роков" всегда круты. Но не самые ожидаемые для меня )) Впрочем аккаунт в PSN пополнил на 100 баксов на всякий пожарный

Я помню как у меня Вайс Сити на пк лагала, сначала у друга играл, а потом новый пк появился и я часами задротил. Капец, сколько уже времени с тех времен прошло.

Поэтому мы собирались вместе и ходили в компьютерный клуб. У которого постоянно пацаны всех на деньги опускали.

В школьные годы я запускал GTA, London 1961 и London 1969  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Дааа, были времена...  :happycry:

Помню как мы с братом ходили за диском ГТАшечки для первой плойки, это было зимой, и мы боялись "застудить" диск, даже по приходу домой дали ему отогреться, что-бы не испортить, этот час который мы ждали, был АДСКОЙ пыткой, ведь эта игра была для меня самой крутой.  :joy:

Зато потом залипал часами в неё, и был самым крутым во дворе, т.к. у других не было этой игры, да и вообще, мало у кого была первая плойка.  :lie:

Да гта повысит продаваймость консолей в разы

Думаю большого скачка точно не будет, т.к. у многих уже давно есть одна из топовых приставок на данный момент. 

Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящег, о чём и не жалел. 

Поэтому мы собирались вместе и ходили в компьютерный клуб.

Ааа! Прям ностальгия попёрла, сколько же всего хорошего и не очень хорошего меня связывает с компьютерными клубами...

Жалко что все те местные К.К. уже давно закрыли.

Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящег, о чём и не жалел. 

Ггг, не ты один  :fffuuuh:

Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящег

А я ради GTA 4 купил, прошел, продал)

Теперь вот снова буду брать, для GTA 5 :true_story:

Точно так-же купил Xbox только ради ГТА4 так как на ПК тогда выпускать не собирались, а тот факт что мой знакомый уже играет во всю, а я на ютубе только могу поиграть, очень сильно напряг.
Не разу не пожалел, и открыл для себя прекрасный мир Xbox Live аркад, и отдыха от апгрейдов вечно сосущей деньги пекарни.

Времени проходить все что выходит уже давно нет, да и приоритеты другие. Но ГТА точно заберет меня из жизни на пару месяцев. Да и зная себя, уверен что даже после прохождения буду кататься до выхода следующей части, ибо аналогов нет, и лучше ничего тоже нет.  

Изменено пользователем DevilMax

Кстати в мульте походу тоже экономическая часть присутствует. Этож хорошо, когда инфа будет никто не в курсе?

В шоке конечно от геймплея, думал уж геймеров со стажем не удивить, но долго искал челюсть после просмотра видео игрового процесса!

В шоке конечно от геймплея, думал уж геймеров со стажем не удивить, но долго искал челюсть после просмотра видео игрового процесса!

+

Но ГТА точно заберет меня из жизни на пару месяцев. Да и зная себя, уверен что даже после прохождения буду кататься до выхода следующей части, ибо аналогов нет, и лучше ничего тоже нет.  

ИМХО, это одна из главных фишек GTA.

Уже после прохождения просто кайф получаешь от покатушек по городу = )

Осталось добавить тренажерный зал, ставки на спорт и на скачки)))

Да ладно. Я вообще думал с их движком они даже татуировки не сделают. Но нет, сделали.

Да ладно. Я вообще думал с их движком они даже татуировки не сделают. Но нет, сделали.

А в чем проблема движка?

тренажерный зал

Есть,чтобы навыки увеличивать. Гавно с накачкой мышц оставили в сан андреасе, и правильно.

Есть,чтобы навыки увеличивать. Гавно с накачкой мышц оставили в сан андреасе, и правильно.

А вот это уже интересно

Представляю какой ажиотаж будет в теме числа 12-14 сентября!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...