Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да уже даже немного обидно, щас полгода будешь играть в гта, выжмешь из нее всё, а следующей ждать ещё лет 5( но все равно, ты из будущего обязательно купишь новую часть и снова будешь ей упиваться!И через 5 лет будет повод купить Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 чуть лучше качество http://i.imgur.com/JrYHEy9.jpg http://i.imgur.com/sSJV7wc.jpg http://i.imgur.com/EdDKYwk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А сейчас можно без лагов на телефоне играть Не у всех есть айфонепять, так что с лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не у всех есть айфонепять, так что с лагами.Всем не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Не у всех есть айфонепять, так что с лагами.на Lenovo a800 на средних летит Игры от "Роков" всегда круты. Но не самые ожидаемые для меня )) Впрочем аккаунт в PSN пополнил на 100 баксов на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Я помню как у меня Вайс Сити на пк лагала, сначала у друга играл, а потом новый пк появился и я часами задротил. Капец, сколько уже времени с тех времен прошло.Поэтому мы собирались вместе и ходили в компьютерный клуб. У которого постоянно пацаны всех на деньги опускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В школьные годы я запускал GTA, London 1961 и London 1969 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifДааа, были времена... Помню как мы с братом ходили за диском ГТАшечки для первой плойки, это было зимой, и мы боялись "застудить" диск, даже по приходу домой дали ему отогреться, что-бы не испортить, этот час который мы ждали, был АДСКОЙ пыткой, ведь эта игра была для меня самой крутой. :joy:Зато потом залипал часами в неё, и был самым крутым во дворе, т.к. у других не было этой игры, да и вообще, мало у кого была первая плойка. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да гта повысит продаваймость консолей в разыДумаю большого скачка точно не будет, т.к. у многих уже давно есть одна из топовых приставок на данный момент. Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящег, о чём и не жалел. Поэтому мы собирались вместе и ходили в компьютерный клуб. Ааа! Прям ностальгия попёрла, сколько же всего хорошего и не очень хорошего меня связывает с компьютерными клубами...Жалко что все те местные К.К. уже давно закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящег, о чём и не жалел. Ггг, не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вообще, я в своё время только ради ГТА4 купил ящегА я ради GTA 4 купил, прошел, продал)Теперь вот снова буду брать, для GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Точно так-же купил Xbox только ради ГТА4 так как на ПК тогда выпускать не собирались, а тот факт что мой знакомый уже играет во всю, а я на ютубе только могу поиграть, очень сильно напряг.Не разу не пожалел, и открыл для себя прекрасный мир Xbox Live аркад, и отдыха от апгрейдов вечно сосущей деньги пекарни. Времени проходить все что выходит уже давно нет, да и приоритеты другие. Но ГТА точно заберет меня из жизни на пару месяцев. Да и зная себя, уверен что даже после прохождения буду кататься до выхода следующей части, ибо аналогов нет, и лучше ничего тоже нет. Изменено 14 июля 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Кстати в мульте походу тоже экономическая часть присутствует. Этож хорошо, когда инфа будет никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В шоке конечно от геймплея, думал уж геймеров со стажем не удивить, но долго искал челюсть после просмотра видео игрового процесса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 В шоке конечно от геймплея, думал уж геймеров со стажем не удивить, но долго искал челюсть после просмотра видео игрового процесса!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Осталось добавить тренажерный зал, ставки на спорт и на скачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Но ГТА точно заберет меня из жизни на пару месяцев. Да и зная себя, уверен что даже после прохождения буду кататься до выхода следующей части, ибо аналогов нет, и лучше ничего тоже нет. ИМХО, это одна из главных фишек GTA.Уже после прохождения просто кайф получаешь от покатушек по городу = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Осталось добавить тренажерный зал, ставки на спорт и на скачки)))Да ладно. Я вообще думал с их движком они даже татуировки не сделают. Но нет, сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Да ладно. Я вообще думал с их движком они даже татуировки не сделают. Но нет, сделали.А в чем проблема движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 А в чем проблема движка?да он сам не понял, что сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 тренажерный залЕсть,чтобы навыки увеличивать. Гавно с накачкой мышц оставили в сан андреасе, и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://i.imgur.com/TMrdkKh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 http://i.imgur.com/TMrdkKh.pngВода красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 жаль это не ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 жаль это не ингеймна пс3 ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Есть,чтобы навыки увеличивать. Гавно с накачкой мышц оставили в сан андреасе, и правильно.А вот это уже интересноПредставляю какой ажиотаж будет в теме числа 12-14 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас