Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/mWfx5fwl.jpgночью по лесам явно будет страшно ездить, одни фары дорогу освещают. Или вообще пешочком или на велике!я помню в детстве мне даже было страшно по лесам сан андреаса ночью ездить)

Ага, вдруг снежный человек или НЛО.

Достаточно вломить 1080\60фпс, убрать мыло, добавить сглаживание и текстуры высокого разрешения., ну и так по мелочи, эффекты поярче, дыма побольше, частиц побольше. Никто ведь игру не позиционирует как некст ген, это вполне достаточно чтоб человек захотел купить эту игру еще и на новых консолях., я бы например купил...

Да многие и не разбираются в разрешении и частоте кадров, не все же такие графодрочеры. Изменено пользователем SLowRider

http://i.imgur.com/mWfx5fwl.jpg

ночью по лесам явно будет страшно ездить, одни фары дорогу освещают.

Лесов то нет, все деревья вырезали

Да игра наверняка уже давно готова, все основные аспекты. Она вообще должна была еще в мае выйти. Сейчас скорее идет проверка на баги и вылизывание. Народу у такой компании я уверен более чем хватает. Сделать порт за полгода вполне реально. Но это все бессмысленные догадки, мы не знаем чем они сейчас занимаются, но я не вижу причин для скептицизма о портировании игры на новые консоли, особенно если учесть что новая гта выходит раз в 5 лет. Хрен их знает, посмотрим.

Если они портанут на некст ген, я сразу же покупаю консоль)))

Продолжайте тешиться мыслью о графоне и пк)) все остальные будут играть

ты слишком наивен, если думаешь, что гта5 не появится на пк! поскольку это гта, она не может не появится на пк, не важно через какое время после релиза на консолях! и уж точно они не станут терять деньги, упуская из вида Оне и ПС4! 

п.с. я консолеброд, не переживай, тоже поиграю с остальными.

ты слишком наивен, если думаешь, что гта5 не появится на пк! поскольку это гта, она не может не появится на пк, не важно через какое время после релиза на консолях! и уж точно они не станут терять деньги, упуская из вида Оне и ПС4! 

п.с. я консолеброд, не переживай, тоже поиграю с остальными.

Да понятное дело, но все помнят историю с четверкой и сколько там патчей было.

ну на пк мне наплевать! лучше бы она вообще не выходила на пк   :men:

мне важнее выпуск на некст гене, дабы по царски в нее поиграть!

полностью с тобой согласен)

верхний скрин с пк версии, очевидно же, либо некст ген консоли

на пк быть такого не может, только круче, так что...

Нуар вообще не понравился. Я даже рад был в конце. Да и графона там не было, разве, что только морды, которых аж на 3 диска розмотали.

А мне понравилась игра, правда пока прошел ее, устал, сильно затянута игра то.

Если тебе действительно плевать на ПК, то тебе должно быть пофиг, выйдет игра на нем, или же нет.

Текущие консоли, некстген, пк, да какая разница?

Сейчас собираюсь купить 360 только ради GTA 5, если бы вышла для некстгена, то взял бы некстген, была бы только для пк, то взял бы мощный комп.

Прошел все части GTA, начиная с первой.

В целом из игр уже вырос, ни во что уже не играю, но стоило увидеть видео с геймплеем GTA 5, как сразу решил, что буду брать Бокс  :fffuuuh:

Сейчас собираюсь купить 360 только ради GTA 5, если бы вышла для некстгена, то взял бы некстген, была бы только для пк, то взял бы мощный комп.

В целом из игр уже вырос, ни во что уже не играю, но стоило увидеть видео с геймплеем GTA 5, как сразу решил, что буду брать Бокс  :fffuuuh:

Лучше пс3 бери. На боксе уже не осталось эксклюзивов. А на слньке погамаешь в норм игрули еще

ясно

Лучше пс3 бери. На боксе уже не осталось эксклюзивов. А на слньке погамаешь в норм игрули еще

человек же только для одной игры берет!и хочет чтоб картинка немного лучше была)зачем ему пс3!

Изменено пользователем seregavdv

Боюсь что на PS3 графика будет хуже, опять травы пожалеют и т.п. 

Сам до сих пор маюсь, не знаю на что заказывать коллекционерку, то ли на ящег, то ли на мыльницу...  :think:

В детстве и то было легче выбрать, с каким вкусом взять чупа-чупс!  :hmm:

З.Ы. Кстати, я слышал что R* позиционируют PS3 как ведущую приставку для GTAV, или это больные фантазии школьника?!  :zadrot:

Изменено пользователем FaLc0

Боюсь что на PS3 графика будет хуже, опять травы пожалеют и т.п. 

Сам до сих пор маюсь, не знаю на что заказывать коллекционерку, то ли на ящег, то ли на мыльницу...  :think:

В детстве и то было легче выбрать, с каким вкусом взять чупа-чупс!  :hmm:

З.Ы. Кстати, я слышал что R* позиционируют PS3 как ведущую приставку для GTAV, или это больные фантазии школьника?!  :zadrot:

Единственное на что могут расчитывать Сони это бандл консоли))

Мне другие игры не нужны) 

А бокс у меня уже был, мне управление привычнее + я могу бокс дешевле взять.

Пацаны,вы только прикиньте что через каких то 1,5 месяца вы запустите это чудо на своей приставке и полностью погрозитесь в этот огромный мир, которого мы так долго ждали!!

От гта до гта прошел целый небольшой этап жизни у всех, и я помню как запустил первый раз 4ую частьвы школьные годы,а что уж говорить о сан андреас,это была райская игра которая просто не отпускала, и вот каждый такой шаг длинною в несколько лет настигает нас уже в другом возрасте,но мы так же ждем эту игру...не столь важно какая там графа будет о которой тут так много писали,все же гта это просто целый мир,который нас так привлекает и в котором мы проводили десятки часов.

Так что не смотря на графон и т.д, через 1,5 месяца нас ждет по истине великое событие в индустрии видео игр.....

Изменено пользователем syperio

и я помню как запустил первый раз 4ую частьвы школьные годы,а что уж говорить о сан андреас

В школьные годы я запускал GTA, London 1961 и London 1969  :pff:

Лично для меня, выход каждой новой серии GTA было событием, которое выбивало меня из реальной жизни как минимум на несколько месяцев... и теперь, прошло столько лет, а GTA единственная игра, в которую мне хочется поиграть  :fffuuuh:

Я помню как у меня Вайс Сити на пк лагала, сначала у друга играл, а потом новый пк появился и я часами задротил. Капец, сколько уже времени с тех времен прошло.

А сейчас можно без лагов на телефоне играть  :NB:

В школьные годы я запускал GTA, London 1961 и London 1969  :pff:

Лично для меня, выход каждой новой серии GTA было событием, которое выбивало меня из реальной жизни как минимум на несколько месяцев... и теперь, прошло столько лет, а GTA единственная игра, в которую мне хочется поиграть  :fffuuuh:

Согласен, каждый год выходят новые хорошие игры,но ни одну так не ждешь как гта....

Да гта повысит продаваймость консолей в разы это точно , на пк разумеется будет наверное только через XX месяцев, а в течении этих месяцев , будут сгребать прибль с приставок xbox 360 и ps3 ))) Хотя в последнее время обидно что на xbox 360 погубили такие хиты как PGR и Fable ( для кинекта не считаю, т.к. явно для бабла и прибыли с кинектов делали) ...

Да уже даже немного обидно, щас полгода будешь играть в гта, выжмешь из нее всё, а следующей ждать ещё лет 5( но все равно, ты из будущего обязательно купишь новую часть и снова будешь ей упиваться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...