Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с 1 августа все торренты закроют дугоумы эти , беспокоюсь как будем играть друзья?

Есть же наверно какие нибудь украинские, белорусские торренты? Мб там качнуть можно 

а что их много?)

ну коллекционку я кокраз таки и хочу на английском, в русскую версию, если что поиграю на болванках)

а вообще мож во все версии вставят перевод, субтитры не много же весят.

ну еще пес 14 жду сильно и ватч догс.

ну коллекционку я кокраз таки и хочу на английском, в русскую версию, если что поиграю на болванках)

а вообще мож во все версии вставят перевод, субтитры не много же весят.

Я не хочу пиратством оскорблять GTAшечку...

ну еще пес 14 жду сильно и ватч догс.

я вроде спрашивал про недостатки, а не что ты ждёшь)))

хотя я видимо не корректно процетировал

Прёт меня глум про урезанную версию на пс3 :laugh1:

Тут кстати много пакостей выливали про версию ГТА4 на ПС3, но я вот лично прошел её именно там и намного позже самого релиза. Картинка была чуть хуже в плане разрешения, спору нет, но на Xbox 360 я просто не выдержал игры. Даже при небыстром разгоне на медленной машине у меня переставало рисовать город - вместо стен появлялись коробки и многие объекты были невидимыми. Всё перепробывал. И кэш чистил и на винт ставил и даже другой винт купил... ничерта не помогло. Игру прошел только спустя несколько лет после релиза на ПС3. Может у меня че с консолью не так конечно, но вот даже играть смог :hmm:  Так что дважды подумаю на чем проходить еще.

С RDR однако всё было ок. Там ПС3 слита.

Изменено пользователем Kontur

кажется это кусок карты

и судя по тому что рисуют фанаты, то они угадали

http://s14.postimg.org/t586l4u75/gta_Vmap.png

http://farm6.staticflickr.com/5548/9270978602_dfda438e84_c.jpg

не радует такая карта,в 4 поинтереснй была

В 4 унылая карта была. Город и всё. Так не интересно 

В четрвёрке получше . А так наверное в санандресе на мой взгляд самая интересная карта игры .

В четрвёрке получше . А так наверное в санандресе на мой взгляд самая интересная карта игры .

Чем она лучше? Четвёрка вообще убога, деньги тратить не куда, одежда фигня, тату-салонов и парикмахерских нет, карта фиговая и маленькая, миссии не интересны, много всяких интересных вещей которые были в сан андреасе почему то больше нет. Да и вообще там скучно, кроме прохождения заняться там больше нечем 

Если ты ща откроешь СА (что сделал я на днях), то поймешь, какая карта маленькая на самом деле, после 4ки. Кажется огромной, а на деле каждый город чуть больше 1го острова из 4ки.

Чем она лучше? Четвёрка вообще убога, деньги тратить не куда, одежда фигня, тату-салонов и парикмахерских нет, карта фиговая и маленькая, миссии не интересны, много всяких интересных вещей которые были в сан андреасе почему то больше нет. Да и вообще там скучно, кроме прохождения заняться там больше нечем

Подпись у тебя убогая и правила нарушает.

Отстой. Походу обделят коллекционку рус сабами. На офф сайте нет ретейлеров в россии, которые бы продовали ее(( печаль

беливю в суперскую кастомизацию персов, на уровне сэинтс роу,только без страпонов.

Если ты ща откроешь СА (что сделал я на днях), то поймешь, какая карта маленькая на самом деле, после 4ки. Кажется огромной, а на деле каждый город чуть больше 1го острова из 4ки.

Я про разнообразие карты игры  : сельская местность , горы , города . 

В 4ке нет такого разнообразия. Один большой город .

А вот пятёрка чем-то смахивает на СА . Этакий ГТА СА2 :fffuuuh:

Я охерел конечно,что при такой скорости машины и таком траффике нет никаких подгрузок текстур и падений фпс

ну это же не совсем игровой кадр, скрипт.

не пойму нафиг всем рус сабы, без них даже не далекому человеку все понятно.

Изменено пользователем RipKit

не радует такая карта,в 4 поинтереснй была

Что там интересного? Прямоугольная сетка улиц, разъезжать по кварталам довольно уныло, один город с плоским рельефом.

Шикарнота!
До начала этого года, я был уверен что игрой года для меня будет гта без всяких вопросов, но после прохождения Ласт оф Ас я засомневался.
А теперь, после геймплейного трейлера и всех прочитанных мною новостей.. все же очевидно, гта и только она.
Жаль что выход в сентябре, времени малова-то будет, прийдется будет брать "отпуск" в универе.. 

А пока, стянул Сан Андреас, вспомню былые времена  :pff:

Ну в этом году либо ГТА либо Биошок будет ГОТИ, третьего не дано.

Биошок походу уже в пролете  :pff:

ЛС размером с гору Чиллиад, ппц. Вот это просторы, хочу уже взять машинку быструю и просто кататься по шоссе и проселочным дорогам, как раньше делал это в САКстати, а нигде нет подобных карт только для четверки. Хочется посмотреть на историю и как тогда справились люди, если делали такое, конечно же.

Тогда фаны нарисовали карту, чуть ли не копию оригинальной, на гтафорумс есть

ну это же не совсем игровой кадр, скрипт.

не пойму нафиг всем рус сабы, без них даже не далекому человеку все понятно.

Родной язык для глаз приятней))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...