Rambler 904 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Игра выщла 3 года назад. Какие нахер спойлеры, при условии, что она вышла на боксе!?Но это не значит что все ее прошли, так что такие подробности лучше что бы были под споилером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Какой сюжет, какая музыка, какой фриплей, какие персонажи? Лично я жду GTA V чтобы начать искать в ней снежного человека, это единственное что может интересовать в этой серии. Ждем слива в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 а что в пятницу сливают? о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 а что в пятницу сливают? ону да, пока не ясно только на какой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 а что в пятницу сливают? оУ меня вопрос тот же)) Может имелось ввиду в пятницу через 2 месяца образы на торрентах. Или может геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 ну да, пока не ясно только на какой неделехе, умно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @SLowRider, "а что, в пятницу сливают?" и "а что в пятницу сливают?" разницу не видим, да? каникулы, епт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 что за слив она же 17 сентября выходит раньше не сольют толко разве если английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 что за слив она же 17 сентября выходит раньше не сольют толко разве если английскую версию.Раньше то может и сольют, но ни за 2 месяца же, за пару недель еще может быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лично я жду GTA V чтобы начать искать в ней снежного человека, это единственное что может интересовать в этой серии.Зачем искать? Вон у тебя на аватарке уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ребят, вы это на полном серьезе что ли про слив толкуете?!' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Зачем искать? Вон у тебя на аватарке уже есть Ну тогда НЛО.Ребят, вы это на полном серьезе что ли про слив толкуете?!'Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Вот, у пасажира диск на руках уже. Возрадуйтесь. Правда ПС3 - версия.http://gta5fan.ru/_ph/1/2/695178478.jpg Изменено 6 июля 2013 пользователем denya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вот, у пасажира диск на руках уже. Возрадуйтесь. Правда ПС3 - версия.http://gta5fan.ru/_ph/1/2/695178478.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 что то нет ни каких новых новостей!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 что то нет ни каких новых новостей!(Ну так их и так предостаточно было, теперь осталось только поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 ребята прекратите уже про слив над пользователями форума издеваться сейчас же каникулы, у школьникофф от такой "новости" же сердце разорвётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 я тут всё чотко продумалс 31 августа беру отпуск на неделю и уезжаю на море.потом с 9 по 13 сентября работаюи с 16 сентября отпуск ещё на неделюи я успею и в гта поиграть и на море съездить!идеально! главное шеф одобрил разбить так отпуск по недельно! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 я тут всё чотко продумалс 31 августа беру отпуск на неделю и уезжаю на море.потом с 9 по 13 сентября работаюи с 16 сентября отпуск ещё на неделюи я успею и в гта поиграть и на море съездить!идеально! главное шеф одобрил разбить так отпуск по недельно! =3 надо было тебе сказать, что ты ради гта так делаешь, он бы тебе ещё недельку накинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 надо было тебе сказать, что ты ради гта так делаешь, он бы тебе ещё недельку накинул вот тут кокраз врятли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Надо предзаказ ещё оформить, чтоб 17 пораньше встать и поехать в магаз за ней и не обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 я тут всё чотко продумалс 31 августа беру отпуск на неделю и уезжаю на море.потом с 9 по 13 сентября работаюи с 16 сентября отпуск ещё на неделюи я успею и в гта поиграть и на море съездить!идеально! главное шеф одобрил разбить так отпуск по недельно! =3 На какое море поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 На какое море поедешь? да чёрное фиглина 5 дней поваляться а вот зимой думаю куданить в тайланд - на трансов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 а вот зимой думаю куданить в тайланд - на трансов посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 думал тебя позвать кстати хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас