iRoothen 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) http://i.imgur.com/7MqcVLR.pngВ GTA 4 мульт сырой и капец неинтересен/быстро надоедает. В том же RDR уже ощутимо лучше продуман, чего стоит Free Roam или Frandly Free Roam =) Я хочу чтоб Роки запилили какой-нибудь DLC в духе Undead Nightmare в сетинге L.A. Можно даже сурвайвл какой нибудь... Изменено 2 июля 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 думаю, покажут геймплей мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 R* предлагают ставить игру на флешку, тем у кого нет жесткого. Также уверяют что обе версии будут идентичны по графике и идти максимально плавно для каждой из платформ.Также переносов больше не будет, игра выйдет в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 У многих был вопрос: можно ли будет встретить другого персонажа, играя за одного из них? - да, как я понял, можно будет тусить с ними, но (самый популярный вопрос) убить их нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну думаю на этой неделе, стоит ждать вбросаhttp://i.imgur.com/UmpOi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 кстати, Grand Theft Auto Online звучит как серьёзное дерьмо!это будет явно на много круче рдр и гта4.может прям ММО какоенить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ну думаю на этой неделе, стоит ждать вброса http://i.imgur.com/UmpOi.gifЖди чистый геймлей в начале сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @VankaNV, втыкай ж\д в бокс и инсталь на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Жди чистый геймлей в начале сентября...да может будет геймплей сериес, как было с рдр,лануар и мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 В GTA 4 мульт сырой и капец неинтересен/быстро надоедает. В том же RDR уже ощутимо лучше продуман, чего стоит Free Roam или Frandly Free Roam =) Я хочу чтоб Роки запилили какой-нибудь DLC в духе Undead Nightmare в сетинге L.A. Можно даже сурвайвл какой нибудь...ну не скажи! в свое время мы круто забавлялись в 4той гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 кстати, они так прозрачно ответили, по поводу релизов на некст гене и рс, что закрадываются мысли, что в новом году будем играть в некстген гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 дэмн, хотя бы гейплейный скрин показали чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Устал уже фапать на гта! Скорее бы августовские игры, чтоб как-то скрасить ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ой ну я очень хочу геймплейный ролик, правда очень хочу, очень, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) тебе не покажем Изменено 2 июля 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 ты вообще никто, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jqoY6UM3jTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 выбрали 5 счастливчиковhttp://www.epsilonprogram.com/join-chosen.jpg если вы не получили это дерьмо, то значит вы в пролёте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 выбрали 5 счастливчиковhttp://www.epsilonprogram.com/join-chosen.jpg если вы не получили это дерьмо, то значит вы в пролёте(https://dl.dropboxusercontent.com/u/52825420/epsilonwinner.jpgКстати ,а сектант этот на движке игры сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Лол. Рокстар конкурирует только сама с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кстати ,а сектант этот на движке игры сделан?да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Все конкурс получается закончился? полюбому все 5 счастливчиков Америкосы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Все конкурс получается закончился? полюбому все 5 счастливчиков Америкосы(угу, а так хотелось верить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Фига, третья часть вышла одновременно с событиями 11-го сентября, как время-то летит капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Фига, третья часть вышла одновременно с событиями 11-го сентября, как время-то летит капец.Поэтому и вырезали эпичные миссии. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас