ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 мне очень захотелось классических персонажей в онлайн! да и кепку буду носить чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Фиг знает, пока жаба душит, может днем решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Да, что-то многовато на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 я думаю я могу рокам отплатить за столь шикарные игры которые я пиратил на протяжении 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Хоть фигурку бы какую запихнули вдовесок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sratana 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Да и так все норм с комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Оплачивать сразу нужно? И что вот это значит?) Мы не гарантируем выдачу данного издания клиентам если это первая покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну если ты делаешь покупку на видеоиграх впервые, то тебе она будет выслана только в том случае, если останется, в последнюю очерель. Потому что если человек покупает впервые (т.е. не постоянник), то он может в любой момент соскочить, в то время как постоянники возьмут точно, но из за твоей брони останутся ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну если ты делаешь покупку на видеоиграх впервые, то тебе она будет выслана только в том случае, если останется, в последнюю очерель. Потому что если человек покупает впервые (т.е. не постоянник), то он может в любой момент соскочить, в то время как постоянники возьмут точно, но из за твоей брони останутся ни с чем.то есть лучше оплатить как можно быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 то есть лучше оплатить как можно быстрее?Именно так, по мне это единственный шанс увеличить свои шансы на получение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Именно так, по мне это единственный шанс увеличить свои шансы на получение.будешь себе брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я уточню, будут ли к релизу они распространятся через розничные магазины и если да, то за 3 косаря себе возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Paindealer, а потом запустят полноценно сайт с кучей плюшек.Жду этого. За какое время до релиза 4ки его запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Жду этого. За какое время до релиза 4ки его запустили?за 2-3 месяца до релиза в феврале 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 А ведь если бы не перенесли, мы б уже прошли её давно и щас бы лениво добивая ачивки и ковыряясь в песочнице, ждали бы длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 http://cs412518.vk.me/v412518131/163e/CyCAQBDy3pQ.jpgСхалтурили, маленькие засранцы) Как с велосипедом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Конечно за 4к можно было взять, но 6 уже перебор помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Конечно за 4к можно было взять, но 6 уже перебор помоему Согласен, 4к была бы самая оптимальная сумма, если из за бугра заказывать сколько выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Конечно за 4к можно было взять, но 6 уже перебор помоему Почему? Обычная цена. Я заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Почему? Обычная цена. Я заказал.Обычная цена для цифровых прибамбасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Обычная цена для цифровых прибамбасов?Да. Нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У нас как всегда 1 тысяча накрутка, приобрету обычную версию. Дополнительный контент не стоит этого...Отдавать 3 тысячи за кепку и сумку, предвидя их судьбу... Потрачу на лицуху Watch Dogs или Battelfield 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У вас дениг лишних много слишком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У вас дениг лишних много слишком ?У меня их достаточно что бы я мог купить то что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Точно. Отправьте мне пару тысяч в честь праздника. Изменено 24 июня 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас