Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ArteminEm, вымышленный персонаж пишет всем письма, та еще и подписывается под ними :laugh1: Изменено пользователем Romcheg

Тоже письмо прислали, значит конкурс уже закрыт и всего 37 тысяч участников?

Тоже письмо прислали, значит конкурс уже закрыт и всего 37 тысяч участников?

ну конкурс был до 27числа

Что-то город маленький. Вроде писали, что размеры сопоставимы с Либерти-Сити.

фейк?

Да. Выше кто то уже рисовал догадки всей карты на основе видимых частей карты из рекламки предзаказа, а тут просто все к одному стилю привели.

Что-то город маленький. Вроде писали, что размеры сопоставимы с Либерти-Сити.

Пару страниц назад делал анализ размеров на основе собранной следопытами карты относительно LC.

Если машин будет мало, то как то не правдоподобно. В четверке даже в некоторых местах пробки образовывались

Что не нравится в ГТА так это то , что если выйти из машины и пройти парук шагов в городе наступает пустота . Машин практически нет . Только садишься в машину и проехал немного и тут же появляются много машин . Как бы не хотелось чтобы это в гта5 было .

Изменено пользователем Arsenal

Я думаю эту ситуацию как то обыграют, он по сути же сам не бедный, но может фбр контролирует его денежные финансы

Я думаю эту ситуацию как то обыграют, он по сути же сам не бедный, но может фбр контролирует его денежные финансы

Не бедный, но идет к этому, ибо жена спускает деньги в сортир.

+ от Канобу:
— Олени сбиваются в стаи.
— Одежда мнется при ходьбе, на земле остаются следы в пыли.
— Затонувший корабль имеет надпись Safety First.
— Перестрелки с полицией в миссии с ограблением неинтересные и однообразные.
— Можно выбирать определенное место, куда вы будете отступать после ограбления и где будет стоять ваша незасвеченная, «чистая», машина. Поэтому тут нельзя ошибиться с расстоянием и окружающим ландшафтом.

Что интересно, в превью от Канобу, журналист перепутал Космического Рейнджера с Мастером Чифом из Halo.

+ от PressXToWin:
— Фоновая музыка, которая сопровождает в определенных местах главных героев, оркестровая.
— Журналист посчитал море Лос-Сантоса «самым красивым морем из всех, что ранее были в видеоиграх».

+ от Игромании:
— От Rockstar на презентации присутствовали Ричард Барнс и Федерико Клонферо.
— В лесу олени приходят на водопой.
— Все повреждения будут появляться на главных героях в реальном времени, в зависимости от типов травм.
— Из минусов GTA 5: плохое сглаживание объектов («лесенки»), текстуры, появляющиеся прямо перед вами, а бабочки, взмывающие из кустов, растворяются в воздухе (видимо, чтобы не напрягать и так напряженное железо PlayStation 3).

Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...

Изменено пользователем Epibg

Многие отмечают скучные перестрелки. Учитывая, что они перекочевали из Max Payne 3, я просто не могу понять как они могут быть скучными, может именно эта ситуация показалась им такой...

Макспейна на 2 миссии забросил, скукотень однотипная. 

@ArteminEm, о каком конкурсе идет речь?  :slowpoke:

можно было стать частью гта))

но да, ты уже всё)

Жду не дождусь, когда смогу на полном ходу на шоссейнике в стаю оленей впилиться.

Чувак опускает наших горе игрожуров по превьюшкам ГТА5)) http://mjr-blayne.livejournal.com/346993.html

Что за ересь он пишет?

Чувак опускает наших горе игрожуров по превьюшкам ГТА5)) http://mjr-blayne.livejournal.com/346993.html

Забавно, чувак ищет ошибки в текстах превью, при этом его собственный текст осилить практически невозможно. Очередной горе-графоман. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...