HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Графон и так понятно что убогий будет. Это щас здесь типа говорят что графон не главное, а потом когда выйдет игра сюда набегут и скажут что графон урезан и убог.Если делать игру так нормально, или выпускать только на новом поколении консолей действительно стоящую игру.они проста ничиво не смыслят в играх как мы с табой, гта для школьников и быдла, а графина в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Графон и так понятно что убогий будет.Это щас здесь типа говорят что графон не главное, а потом когда выйдет игра сюда набегут и скажут что графон урезан и убог.Если делать игру так нормально, или выпускать только на новом поколении консолей действительно стоящую игру.Пожарным звонить? Или старшеклассники кукурузис отобрали, от этого так и печет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 а отбитые про графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 они проста ничиво не смыслят в играх как мы с табой, гта для школьников и быдла.согласен с тобой, 3 гташка и вайс сити были ещё ничего. Не понимаю почему этот кал так ждут.Видимо все задроты планеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 они проста ничиво не смыслят в играх как мы с табой, гта для школьников и быдла.согласен с тобой, 3 гташка и вайс сити были ещё ничего. Не понимаю почему этот кал так ждут.Видимо все задроты планеты....Почему ты всё в одну цитату вставил? 3 и вайс сити тоже калы каловы, графина там ноль, лучше в батлу поиграю нах нужно это старьё без графина фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, как ту миссию с ограблением проходить, я чет не могу машину угнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, как ту миссию с ограблением проходить, я чет не могу машину угнать? Сначала нужно отвлекающий манёвр провести за Тревора, где нужно на самолёте в небоскрёб влететь, а в этот момент переключаешься на Майкла и угоняешь лэндровер который возле банка. Блин, только дэмка в сети появилась, а уже тупые вопросы понеслись. Вам на ютюбе проходить, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 , да епт фпс в демке проседает, когда на самолете взлетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Тоже терзают смутные сомнения. Графон судя по всему будет чуть-чуть лучше чем в 4ке и немного мультяшный, игровой процесс будет похож на saints row, добавили еще никому не нужную рпгшность. Сюжета никакого по ходу не будет, почти все миссии банки грабим. Радуют такие фишки как животные, штрафы за несоблюдение пдд, динамичные прыжки с парашутом, перестрелки и тд. Выйдет игра посмотрим, а пока я вижу что игру затачивают для школьников., хочеться сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Да ваще, ухробили,убили серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Тоже терзают смутные сомнения. Графон судя по всему будет чуть-чуть лучше чем в 4ке и немного мультяшный, игровой процесс будет похож на saints row, добавили еще никому не нужную рпгшность. Сюжета никакого по ходу не будет, почти все миссии банки грабим. Радуют такие фишки как животные, штрафы за несоблюдение пдд, динамичные прыжки с парашутом, перестрелки и тд. Выйдет игра посмотрим, а пока я вижу что игру затачивают для школьников., хочеться сюжета.Да игра вабще гамницо, сюжета нет графан пятилетнейдавности, рпогэшность вабще никаму ни нужна, лучще в кризис три играйте там и сюжет и графика клевая Ты на каком уровне? Изменено 20 мая 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А что вы хотели ? Ничего нового нет кроме героев и город другой, движок игры тот же я думаю провальная часть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Да уж испоганили игру я лично считаю она не стоит покупки лицензии только пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А что вы хотели ? Ничего нового нет кроме героев и город другой, движок игры тот же я думаю провальная часть будет.Толсто Да уж испоганили игру я лично считаю она не стоит покупки лицензии только пиратка.Напиши еще раз десять, а то не убедительно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Что за рабы в треде? ну "шутканул" один хлопец, остальные сразу начали отмачеевать шутка крутые, рабы, шо сказать... Изменено 20 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 вот про пдд надеюсь косяк перевода....их и в жизни хватаетзапарили эти камеры с гаишниками толстожопыми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 вот про пдд надеюсь косяк перевода....их и в жизни хватаетзапарили эти камеры с гаишниками толстожопыми....В первом драйвере мне эта фишка нравилась, там если на красный проехать или нестись на полном ходу, когда копы рядом, то они начинают преследование.А гташное безразличие сотрудников полиции немного глупо выглядит, когда ты на перекрёстке на всех парах впилился в такси, параллельно сбивая ещё пару машин, сделал сальто и выпрыгнул из тачки, а копы наблюдающие это спокойно продолжают путь к ближайшей пончиковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вот вот, а стоило цепануть машину копов или дать кому нибудь в жбан- так преступник номер один, окажешь сопротивление при аресте- огонь на пораженька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 может и глупо это выгдядит, но копы, ловящие за красный и скорость через часок начнут бесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 может и глупо это выгдядит, но копы, ловящие за красный и скорость через часок начнут беситьВ первой мафии было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 лондонское метро рейтинг стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 В первой мафии было интересно.ну Мафия другая игратам это было к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 разве у кого-то возникали сомнения по поводу возрастного рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 После заявления Майков об отсутствии обратной совместимости в Xbox one я уже не так уверен что GTA V не выйдет на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 обратите внимание что на среднем плакате с интерфейсом хбокс уан как раз таки арт пятерки http://www.wired.com/images_blogs/gadgetlab/2013/05/20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-013-660x440.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас