ThaJk 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну если только выйти на улицу и что бы в дурку/отделение полции сдали. А так пользы никакой...Будешь паразитов травить - вспомнишь R* добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Будешь паразитов травить - вспомнишь R* добрым словом Из паразитов у меня только соседи сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Из паразитов у меня только соседи сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Эх, жаль я коллеционочку GTA 4 пропустил, тперь ее нигде не найти, хоть с этой частью не напортачу. Изменено 13 мая 2013 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Арты в разрешении выложилиhttp://www.rockstargames.com/downloads#/?collection=3&series=5481P.S. Майкл улетел на раб стол Изменено 13 мая 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Эх, жаль я коллеционочку GTA 4 пропустил, тперь ее нигде не найти, хоть с этой частью не напортачу.Она тоже была достаточно бестолковой. Мне больше всего нравиться диджи пак ГТА ВС. Это не коллекционка, но сделано издание шикарно. http://people.inf.elte.hu/petersky/ph/gta.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Да кстати коллекционку четверки сейчас сложно выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Да кстати коллекционку четверки сейчас сложно выцепить.По барахолкам смотри. Недавно за какие-то копейки на игромании видел сливали. Меньше чем за тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Кстати да, осталось только у нас искать, на EBay доставки в рашку нет, а на Amazon все закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 на EBay доставки в рашку нет,Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Есть.я в том смысле, что не все продавцы в Россию отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Мне больше всего нравиться диджи пак ГТА ВС. Это не коллекционка, но сделано издание шикарно. http://people.inf.elte.hu/petersky/ph/gta.JPGУ меня есть такая !!! ))) p.s интересно можно ее сейчас продать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 У меня есть такая !!! ))) p.s интересно можно ее сейчас продать !?Оставь, продашь лет через надцать, дороже будет)А ещё лучше не продавай) будешь гордым обладателем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 http://files.gtavfanclub.webnode.cz/200007646-938dd948ba/franklin.jpeghttp://files.gtavfanclub.webnode.cz/200007647-55e7757d98/9F.jpeghttp://files.gtavfanclub.webnode.cz/200007648-7d71c80340/buzzard.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 У меня есть такая !!! ))) p.s интересно можно ее сейчас продать !?Хз, издание в принципе довольно таки редкое. Я брал где-то за штуку той осенью его, а так можешь толкнуть где не будь за 1-2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @ArteminEm, это что? Фан? А то на последнем арте армейский пилот. К нам вернется армия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Puhlic, это вообщето арты с обложки какбэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Puhlic, это вообщето арты с обложки какбэ.... :daladna: Я думал мб фанаты дорисовали. На обложке то ограниченный обзор. Потом понял, что офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А новостей все нет, тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 А какие тебя интересуют новости? И так уже много чего показали и рассказали, Рокстар очень грамотно подогревают интерес к игре, порционно - ведь чем меньше ты знаешь о ней, тем больше "вау!"-эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Просто обещали именно сегодня 15 мая новую информацию, так вот:1. Железная дорога штата соединяет Лос Сантос с рельефами горы Чиллиад. Поезд это не только простой способ перемещаться но и изучать игровой мир.2. Соединена ли река Занкудо с океаном-непонятно до сих пор. Каждый игрок сможет сам проверить это. К тому же,там можно выполнять трюки!3. Прыжки с парашютом стали одним из самых захватывающих занятий,удивив геймеров в 2004 а затем в 2009.Однако в 2013 году это развлечение станет ключевым в серии."4. На улицах Лос-Сантоса в GTA 5 будут действовать правила дорожного движения"5. В игре будет пять звезд розыска, от первой можно избавиться заплатив штраф.Вот полная статья http://gta-five.pl/portal.php. Сейчас ее перевожу.Кстати по поводу ПДД и штрафов, для меня самая ожидаемая новость, наконец-то они полность переработали систему полиции. Еще один шаг на пути к реализму. Изменено 15 мая 2013 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Я например не читаю все эти захватывающие подробности и статьи журналюг до того, как сам не поиграю, ведь всё это увидеть в игре самому и удивиться - бесценно Изменено 15 мая 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxtrista60 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Просто обещали именно сегодня 15 мая новую информацию, так вот:1. Железная дорога штата соединяет Лос Сантос с рельефами горы Чиллиад. Поезд это не только простой способ перемещаться но и изучать игровой мир.2. Соединена ли река Занкудо с океаном-непонятно до сих пор. Каждый игрок сможет сам проверить это. К тому же,там можно выполнять трюки!3. Прыжки с парашютом стали одним из самых захватывающих занятий,удивив геймеров в 2004 а затем в 2009.Однако в 2013 году это развлечение станет ключевым в серии."4. На улицах Лос-Сантоса в GTA 5 будут действовать правила дорожного движения"5. В игре будет пять звезд розыска, от первой можно избавиться заплатив штраф.Вот полная статья http://gta-five.pl/portal.php. Сейчас ее перевожу.Кстати по поводу ПДД и штрафов, для меня самая ожидаемая новость, наконец-то они полность переработали систему полиции. Еще один шаг на пути к реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Просто обещали именно сегодня 15 мая новую информацию, так вот: 1. Железная дорога штата соединяет Лос Сантос с рельефами горы Чиллиад. Поезд это не только простой способ перемещаться но и изучать игровой мир.2. Соединена ли река Занкудо с океаном-непонятно до сих пор. Каждый игрок сможет сам проверить это. К тому же,там можно выполнять трюки!3. Прыжки с парашютом стали одним из самых захватывающих занятий,удивив геймеров в 2004 а затем в 2009.Однако в 2013 году это развлечение станет ключевым в серии."4. На улицах Лос-Сантоса в GTA 5 будут действовать правила дорожного движения"5. В игре будет пять звезд розыска, от первой можно избавиться заплатив штраф.Вот полная статья http://gta-five.pl/portal.php. Сейчас ее перевожу.Кстати по поводу ПДД и штрафов, для меня самая ожидаемая новость, наконец-то они полность переработали систему полиции. Еще один шаг на пути к реализму.О боже, о боже, о боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас