Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2-3 болванки.

И рокстар ни когда не показывает геймплей до релиза.

Лучше бы показали обычный геймплей, многих бы это с небес вернуло на землю, который заключаестя в шатании по улице и хлопанье дверками разных авто, также иногда ГГ все таки добираестя до стартовой отметки миссии, где начинаются кат сцены, из которых собственно и смонтирован красивый трейлер, все таки в игре большую часть времени будут другие обычные нудные ракурсы.. хотелось бы от игры разного рода фишек "по мелочи", например до сих пор не в однйо игре современности не реализовано, открытие багажника, а как бы туда хотелось запихать например бомжа или копа, ну или вот положить что нито ворованное\отнятый чемодан.. какого то реализма по мелочам хочется, ведь все гта заканчивались сразу как заканчивались миссии в игре... дальше собирать голубей или подковы в СА было не так забавно..

свали

P.S. Лицо Майкла опять поменяли, моложе стал выглядеть

2-3 болванки.

геймплей гта

рдр, нуар и макс были показаны геймплеи

2-3 болванки.

:men_scary:

лучше на пс3 тогда

графика реально расстраивает-местами хороша(ночью)в остальном слабо

Я плачу слезами где PC?(

ждём-надеюсь летом портанут и выпустят тоже осенью-а если на консолях субтитров не будет,то тем более придется ждать пк

Изменено пользователем scream123

Тут ещё ведутся разговоры о графике? основанные на трейлере? ну и раки...

просто все делятся впечатлениями от трейлера , а графика если в гта5 будет как в макс пейне 3  то не плохо будет.

Тут ещё ведутся разговоры о графике? основанные на трейлере? ну и раки...

как бы видеоролики тут   на графичском движке,игра красивее RDR не будет где то на уровне,где то точно понизят настройки,уж города-больше детализации+обещают стабильные 30 фпс,тут я уверен будут резать-в целом рокстары единственные которые выжали максимум из старушек-я даже не будут сравнивать с эксами Ps3- так как там игры коридорно линейны,а тут открытый мир

ватч догч полюбому не переплюнет гта 5на ps3/360(графическом плане) да в другом тоже

да че вы переживаете о графике!!рокстар стремятся к лучшему!и точно не хотят разочеровать своих фанато)))так что всё будет отлично)))

да че вы переживаете о графике!!рокстар стремятся к лучшему!и точно не хотят разочеровать своих фанато)))так что всё будет отлично)))

не спорю-без сомнений пройдём не отрываясь и будем фоткать скриншоты пейзажи как в RDR

как я писал уже

можор,гангстер,и деревенщина-отличные гг  :pff:

не спорю-без сомнений пройдём не отрываясь и будем фоткать скриншоты пейзажи как в RDR

я так думаю что графика будет лучше чем в rdr!

ну в РДР с багажником всё в порядке
и путану и местного алкаша можно упаковать, да аккуратно положить

Ну надеюсь теперь вопросы о GOTY у всех отпали? :men:

если без фанбйоства то думаю last of us еще будет рядышком,биошок точно отпадет-всякие конвеерные креведки,коды и батлы мимо,ну ватч догс под сомнением,если только лучший графон!

вообщем скорее gta 5 будет готи по адекватным награждением,а то глядишь опять ходячие 2 сезон отберет у гта 5 титул  :men:

На компе сына Майкла стоит что то похожее на экран блокировки Windows 8. Может тогда и геймпад похож на творение Майкрософт?))

Изменено пользователем Kazach0k

если без фанбйоства то думаю last of us еще будет рядышком,биошок точно отпадет-всякие конвеерные креведки,коды и батлы мимо,ну ватч догс под сомнением,если только лучший графон!

вообщем скорее gta 5 будет готи по адекватным награждением,а то глядишь опять ходячие 2 сезон отберет у гта 5 титул  :men:

Судя по всему ( и последнему трейлеру) еще и будет мощнейший саундтрек. Не скупились бы звездные да на некстген запилили версию, чтобы без мыла на мыловарне и без жонглерства на ящике

@Kazach0kв старых трейлерах там что-то похожее и на аймак было.
Изменено пользователем Cognac

Не скупились бы звездные да на некстген запилили версию, чтобы без мыла на мыловарне и без жонглерства на ящике

На ящике так же мыло никуда не денется, разве что по меньше станет.

На ящике так же мыло никуда не денется, разве что по меньше станет.

На соньке еще и апскейла не будет поди нормального.

У Тревора в трейлере такие смачные моменты: с удушкой деда (эпик), с женой Майкла, в конце с пацаном зачётный момент

Изменено пользователем Epibg

Кстати, там ещё не известно ничего по поводу коллекционной версии игры? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...