Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я в этом году наверное и не поеду никуда, хотя в июле и будет месячный отпуск- но если беру кредит на машину то естественно никаких дорогих поездок, ах еще я и с военкоматом не разобрался, поэтому военника мне не видать наверное в этом году или только в осенний призыв если я наконец буду решать эти вопросы, а военник мне нужен только для одного- возможность путешествовать за границу, что без военника как я понял НЕРЕАЛЬНО (поправьте если ошибаюсь)

В Бостоне с 22 по 24 марта пройдёт выставка PAX East 2013. Рокстаровцы последние 3 года возили на эту выставку Red Dead Redemption (2010), LA Noire (2011), Max Payne 3 (2012). Может и в этом году поедут и покажут GTAV? :why: 

В Бостоне с 22 по 24 марта пройдёт выставка PAX East 2013. Рокстаровцы последние 3 года возили на эту выставку Red Dead Redemption (2010), LA Noire (2011), Max Payne 3 (2012). Может и в этом году поедут и покажут GTAV? :why:

А что показывать-то? Скрины уже все видели, геймплейные видосики точно не покажут.

А что показывать-то? Скрины уже все видели, геймплейные видосики точно не покажут.

Ну а вдруг покажут? Ну или хотя бы новый трейлер... Ну или скажут что GTA V выйдет на некстгене))))))))))

Да пусть мини трейлер хоть запилят. В свое время у четверки были ролики,в которых про Влада рассказывают например

Да пусть мини трейлер хоть запилят. В свое время у четверки были ролики,в которых про Влада рассказывают например

Да кстати, помню на карте еще можно их было выбирать)) подогревало интерес не хило. А сейчас, такое чувство, что проект вообще закрыли

Интересно, на каком поколении разрабатывают, может стоит ждать скоро анонса PS4 и Xbox720?

Цитата(slim2206 @ Oct 25 2011, 15:34 ) <{POST_SNAPBACK}>
я бы снёс тему, ибо оформлена, как новость, да и про игру ничего нет

А добавлять информацию по мере поступления религия не позволяет?

Я думаю, что на оба поколения сделают

http://gamercard.xboxresource.com/xag_couch/Radyuzhniy%20Poni

Изменено пользователем Dimanse

Интересно, на каком поколении разрабатывают, может стоит ждать скоро анонса PS4 и Xbox720?

Цитата(slim2206 @ Oct 25 2011, 15:34 ) <{POST_SNAPBACK}>
я бы снёс тему, ибо оформлена, как новость, да и про игру ничего нет

А добавлять информацию по мере поступления религия не позволяет?

Я думаю, что на оба поколения сделают

http://gamercard.xboxresource.com/xag_couch/Radyuzhniy Poni

к чему это?

Да я в этом году наверное и не поеду никуда, хотя в июле и будет месячный отпуск- но если беру кредит на машину то естественно никаких дорогих поездок, ах еще я и с военкоматом не разобрался, поэтому военника мне не видать наверное в этом году или только в осенний призыв если я наконец буду решать эти вопросы, а военник мне нужен только для одного- возможность путешествовать за границу, что без военника как я понял НЕРЕАЛЬНО (поправьте если ошибаюсь)

ты этим летом, вероятно, еще как куда поедешь, на годок :D

ты этим летом, вероятно, еще как куда поедешь, на годок :D

Ога, с режимом всё включено XD 

И скорее не летом, а приглашение в туры начнут рассылать уже через 2 недели...

Изменено пользователем karatel309

Да не пугайте пацаны, мне в армию вообще никак, я за автошколу бабло оплатил мне права надо получить, да и неврит на ноге у меня не особо то и прошел! все равно нахожусь когда много, есть в ноге усталость такая именно в том месте где я нерв пережал.

Да не пугайте пацаны, мне в армию вообще никак, я за автошколу бабло оплатил мне права надо получить, да и неврит на ноге у меня не особо то и прошел! все равно нахожусь когда много, есть в ноге усталость такая именно в том месте где я нерв пережал.

В военкомате расскажешь...  :true_story:  :loool:

А вообще сам нахожусь в аналогичном положении, вроде бы военник надо делать, а чёт лень и связываться с этим не хочется, ибо время, деньги и вообще гемор... Просто у нас военкомат славу Богу какой-то ленивый, носит одну повестку в призыв и всё, при том зачастую даже её забывает принести. 

Изменено пользователем karatel309

+ тоже самое, военкомат в текстильщиках (ул саратовская) в МСК, я вообще даже охренел когда повестку видел, в прошлом призыве вообще все по нулям было, я сам им звонил и сам искал нужного мне специалиста.

+ тоже самое, военкомат в текстильщиках (ул саратовская) в МСК, я вообще даже охренел когда повестку видел, в прошлом призыве вообще все по нулям было, я сам им звонил и сам искал нужного мне специалиста.

Братиш, я как раз живу неподалёку в Жулебино на Привольной  :true_story:

Это их не волнует, нада план выполнить и точка. Знал бы ты каких только ДЦПшников в армию не берут. Я вон с геем служил 4 месяца. 

И то, в лучшем случае.)

Это будет счастье кстати. 

:men:

Я реально говорю )))) Он такой ппц добрый еще был, делал все что взвод требовал, короч постоянно кубрик убираю и на китчу ходил. 

Поэтому ты сделал вывод, что он гей?

Поясни тогда, неужели он сам сказал, зная как с этим обстоят дела в нашей армии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...