Paindealer 242 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да я в этом году наверное и не поеду никуда, хотя в июле и будет месячный отпуск- но если беру кредит на машину то естественно никаких дорогих поездок, ах еще я и с военкоматом не разобрался, поэтому военника мне не видать наверное в этом году или только в осенний призыв если я наконец буду решать эти вопросы, а военник мне нужен только для одного- возможность путешествовать за границу, что без военника как я понял НЕРЕАЛЬНО (поправьте если ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 С этим некстгеном уже и забыл про гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 В Бостоне с 22 по 24 марта пройдёт выставка PAX East 2013. Рокстаровцы последние 3 года возили на эту выставку Red Dead Redemption (2010), LA Noire (2011), Max Payne 3 (2012). Может и в этом году поедут и покажут GTAV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 В Бостоне с 22 по 24 марта пройдёт выставка PAX East 2013. Рокстаровцы последние 3 года возили на эту выставку Red Dead Redemption (2010), LA Noire (2011), Max Payne 3 (2012). Может и в этом году поедут и покажут GTAV? А что показывать-то? Скрины уже все видели, геймплейные видосики точно не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А что показывать-то? Скрины уже все видели, геймплейные видосики точно не покажут. Ну а вдруг покажут? Ну или хотя бы новый трейлер... Ну или скажут что GTA V выйдет на некстгене)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да пусть мини трейлер хоть запилят. В свое время у четверки были ролики,в которых про Влада рассказывают например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Да пусть мини трейлер хоть запилят. В свое время у четверки были ролики,в которых про Влада рассказывают напримерДа кстати, помню на карте еще можно их было выбирать)) подогревало интерес не хило. А сейчас, такое чувство, что проект вообще закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Интересно, на каком поколении разрабатывают, может стоит ждать скоро анонса PS4 и Xbox720? Цитата(slim2206 @ Oct 25 2011, 15:34 ) <{POST_SNAPBACK}>я бы снёс тему, ибо оформлена, как новость, да и про игру ничего нетА добавлять информацию по мере поступления религия не позволяет?Я думаю, что на оба поколения сделают http://gamercard.xboxresource.com/xag_couch/Radyuzhniy%20Poni Изменено 14 марта 2013 пользователем Dimanse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Интересно, на каком поколении разрабатывают, может стоит ждать скоро анонса PS4 и Xbox720? Цитата(slim2206 @ Oct 25 2011, 15:34 ) <{POST_SNAPBACK}>я бы снёс тему, ибо оформлена, как новость, да и про игру ничего нетА добавлять информацию по мере поступления религия не позволяет?Я думаю, что на оба поколения сделают http://gamercard.xboxresource.com/xag_couch/Radyuzhniy Poniк чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да я в этом году наверное и не поеду никуда, хотя в июле и будет месячный отпуск- но если беру кредит на машину то естественно никаких дорогих поездок, ах еще я и с военкоматом не разобрался, поэтому военника мне не видать наверное в этом году или только в осенний призыв если я наконец буду решать эти вопросы, а военник мне нужен только для одного- возможность путешествовать за границу, что без военника как я понял НЕРЕАЛЬНО (поправьте если ошибаюсь)ты этим летом, вероятно, еще как куда поедешь, на годок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 ты этим летом, вероятно, еще как куда поедешь, на годок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) ты этим летом, вероятно, еще как куда поедешь, на годок :DОга, с режимом всё включено XD И скорее не летом, а приглашение в туры начнут рассылать уже через 2 недели... Изменено 14 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да не пугайте пацаны, мне в армию вообще никак, я за автошколу бабло оплатил мне права надо получить, да и неврит на ноге у меня не особо то и прошел! все равно нахожусь когда много, есть в ноге усталость такая именно в том месте где я нерв пережал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Да не пугайте пацаны, мне в армию вообще никак, я за автошколу бабло оплатил мне права надо получить, да и неврит на ноге у меня не особо то и прошел! все равно нахожусь когда много, есть в ноге усталость такая именно в том месте где я нерв пережал.В военкомате расскажешь... А вообще сам нахожусь в аналогичном положении, вроде бы военник надо делать, а чёт лень и связываться с этим не хочется, ибо время, деньги и вообще гемор... Просто у нас военкомат славу Богу какой-то ленивый, носит одну повестку в призыв и всё, при том зачастую даже её забывает принести. Изменено 14 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 + тоже самое, военкомат в текстильщиках (ул саратовская) в МСК, я вообще даже охренел когда повестку видел, в прошлом призыве вообще все по нулям было, я сам им звонил и сам искал нужного мне специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 + тоже самое, военкомат в текстильщиках (ул саратовская) в МСК, я вообще даже охренел когда повестку видел, в прошлом призыве вообще все по нулям было, я сам им звонил и сам искал нужного мне специалиста.Братиш, я как раз живу неподалёку в Жулебино на Привольной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 да чо вы идите дачу постройте генералу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 да чо вы идите дачу постройте генералуИ то, в лучшем случае.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да не пугайте пацаны, мне в армию вообще никак, я за автошколу бабло оплатил мне права надо получить, да и неврит на ноге у меня не особо то и прошел! все равно нахожусь когда много, есть в ноге усталость такая именно в том месте где я нерв пережал.Это их не волнует, нада план выполнить и точка. Знал бы ты каких только ДЦПшников в армию не берут. Я вон с геем служил 4 месяца. И то, в лучшем случае.)Это будет счастье кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я вон с геем служил 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я реально говорю )))) Он такой ппц добрый еще был, делал все что взвод требовал, короч постоянно кубрик убираю и на китчу ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Поэтому ты сделал вывод, что он гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Поэтому ты сделал вывод, что он гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Поясни тогда, неужели он сам сказал, зная как с этим обстоят дела в нашей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Очень интересное обсуждение, особенно в контексте сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас