Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Артемка решил на ПК пройти без трудностей, но как выяснилось с самолетиками я так и не поладил( Нашел сейвы совместимые с 1С версией (которая в 2010 вышла) И возник вопрос, после этой миссии где надо перехватить самолет "Свободное падение" там после нее идет миссия у копов и другая где надо спасти Бешеного Кекса когда он прыгнуть с крыши хочет, я ничего не напутал? Мне просто тут в теме сказали (помоему даже ты Артем) что после этой миссии с перехватом самолета будет миссия в либерти сити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 karatel309, Ну фиг знает. Мне в псов было намного приятнее и интересней играть на боксе. Персонажи меня наоборот в гта бесили, бомжи чурбаны с акцентом, ХАВАРРРР-ЮЮ. Мир да, проработан лучше. Но графон темно-серое хозяйственное мыло 20-30 фпс. Физика людей мне особо не понравилась, какие-то они пластилиновые -полупьяные. Драки вообще никакие, 3 удара, то есть драться вообще желания не было. Миссии однообразные. Единственное поведения машин ништяк. Так что я считаю четвертая часть на боксе это как минимум не супер. Ничего что между GTA IV и Sleeping Dogs 4 года разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Почему 4? :biggrin: Сейчас же февраль еще Изменено 1 февраля 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 потому что должна была выйти в мае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 потому что должна была выйти в мае Это роли не играет, ждать-то приходится почти 8 месяцев вместо 3, что удручает чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 удручает, да. Но с другой стороны, весной выйдет достаточно игр чтобы скрасить ожидание, а лето быстро пролетит, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не осилил я вообщем Сан Андреас, ближе к концу миссий где нужно пользоваться воздушным транспортом слишком много, а эти самолеты на управление мышкой реагируют ну совсем неадекватно, заценил концовку и благополучно забил ;/ Может со спец джойстиком было бы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Будет очень смешно, если добавят эти некст-ген консоли или пк в целевые платформы. И при этом ничего нового и грандиозного за эти 8 месяцев не приделают к игре. Всю оставшуюся жизнь тогда буду бугуртить где только можно, на тему корыстности рокстаров. Если сказали, что полировать, да дорабатывать, то уж будьте добры, назвались горшком - полезайте в печь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пусть добавляют, даже если один из платформодержателей нормально доплатил, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не осилил я вообщем Сан Андреас, ближе к концу миссий где нужно пользоваться воздушным транспортом слишком много, а эти самолеты на управление мышкой реагируют ну совсем неадекватно, заценил концовку и благополучно забил ;/ Может со спец джойстиком было бы легче. На клавиатуре или геймпаде легко летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 И при этом ничего нового и грандиозного за эти 8 месяцев не приделают к игре. Вспомни историю с третьими гирями. Там честно признались что перенесли игру по финансовым соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не знаю, мне не далось что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да ладно вам ребят, скоротаете время за лего сити :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да ладно вам ребят, скоротаете время за лего сити :biggrin: Убойно. Жалко что игра нашу плотформу не посетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А на каких платформах ее анонсируют? только wii u или до 3ds тоже доберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Rockstargames уже начинают обзывать Cockstar Games за перенос GTA V. Вообщем у половины планеты огонь у пятой точки не слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А на каких платформах ее анонсируют? только wii u или до 3ds тоже доберется? Вроде тока wii u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Rockstargames уже начинают обзывать Cockstar Games за перенос GTA V. Вообщем у половины планеты огонь у пятой точки не слабый... Только это все равно ничего не меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Искал вчера - искал, так и не нашел. Сеня зато наткнулся. :slowpoke:, но в тему: http://yoba.16mb.com/data/image/80b89be26b69c9e810f8a262e2ab9958/74%20баттхёрт%20бомбанул%20пукан%20термоядерный%20ядерный.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Искал вчера - искал, так и не нашел. Сеня зато наткнулся. :slowpoke:, но в тему: http://yoba.16mb.com/data/image/80b89be26b...ґРµСЂРЅС‹Р№.jpg Не ну вы извращенцы, может хватит уже? А то уже начинает казаться что собрались люди нетрадиционной ориентации. Всё задницы порванные, да задницы ...... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Все же интересно, что за такая проблема возникла, что пришлось перенести игру на пол года. Ведь Microsoft на своем сайте уже была уверена в выходе игры весной, GameStop и другие крупнейшие магазины. Даже в России уже официально было подтвержден поставщик игры, начали выходить комплекты предзаказа и в ближайший месяц должны были начать переводить игру и тут БАБАХ! Это явно связано не с выходом новых консолей, все уже практически было готово к выходу и все это подтверждали(крупнейшие торговые брэнды) и тут перенос. Что же случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Арвинд Бхатиа (Arvind Bhatia) из аналитической компании Stern Agee сделал свой прогноз по продажам Grand Theft Auto V, а также предположил, сколько Rockstar потратила на создание этой игры. По его оценке, затраты на разработку этого масштабного проекта составили 137,5 млн. долларов, на основании этих данных аналитик выстроил гипотетическую модель, согласно которой команда из 250 человек работала над GTA V в течение пяти лет. Бхатиа считает, если продажи игры составят не менее 15 млн. копий, а Take-Two будет сдержанной при проведении маркетинговой кампании, доход от продаж составил 193,6 млн. долларов. Но аналитик уверен, что только за первые шесть месяцев на рынке продажи GTA V превысят 18 млн. копий. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Все же интересно, что за такая проблема возникла, что пришлось перенести игру на пол года. Ведь Microsoft на своем сайте уже была уверена в выходе игры весной, GameStop и другие крупнейшие магазины. Даже в России уже официально было подтвержден поставщик игры, начали выходить комплекты предзаказа и в ближайший месяц должны были начать переводить игру и тут БАБАХ! Это явно связано не с выходом новых консолей, все уже практически было готово к выходу и все это подтверждали(крупнейшие торговые брэнды) и тут перенос. Что же случилось? тайный заговор масонов.. вмешалась темная сторона... загадки.. интриги... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Все же интересно, что за такая проблема возникла, что пришлось перенести игру на пол года. Ведь Microsoft на своем сайте уже была уверена в выходе игры весной, GameStop и другие крупнейшие магазины. Даже в России уже официально было подтвержден поставщик игры, начали выходить комплекты предзаказа и в ближайший месяц должны были начать переводить игру и тут БАБАХ! Это явно связано не с выходом новых консолей, все уже практически было готово к выходу и все это подтверждали(крупнейшие торговые брэнды) и тут перенос. Что же случилось? :jc: Изменено 2 февраля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас