ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ещё интересно почему именно сентябрь, а не октябрь там уж, ведь все части кроме гта4 выходили в октябре.... видимо всё таки на конец осени готовят что-то с некст гена.... и ещё мне былоб спокойней, еслиб во втором трейлере они написали сразу дату сентября а не весна 2013 так что думаю в ближайшее время вообще ничего не стоит ждать по игре... мож в мае активизируются с пиаром Надеюсь на волну суицидов , весна все дела , авитаминоз, сессия течёт , призыв вылупляется и нету ГТА ПЯТЬ а я щас кокраз сезон больших объёмов на работе отработаю и в сентябре самый шик брать отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 да всё нормально ребят, ждём, чего вы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 акции тейк ту рухнули ппц хД http://gta-real.com/_nw/14/85038054.jpg Отличный повод купить акций, они знатно вырастут ближе к релизу. ArteminEm, И биржу бомбануло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Перенесут с сентября на октябрь,а потом с октября на весну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Перенесут с сентября на октябрь,а потом с октября на весну а потом опять на осень, и сменят название на GTA Forever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 где купить акций тейкту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 где купить акций тейкту? Хочешь завладеть 51% акций и разорить компанию? Если да, то я с тобой А скока кстати одна акция стоит? Наверное стока скока я за жизнь не зароботаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Некоторые останутся очень даже в плюсе, выйди ГТА 5 на некст гене. Я б проапгрейдился, ради такого дела-то. Бандл с ГТА 5 чур мой))) Акцию просто так одну не купишь. Это ж не ключик в стиме купить)) брокера находишь и вкладываешь Изменено 31 января 2013 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, http://finance.yahoo.com/q?s=TTWO Чуть больше 12 долларов США на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, http://finance.yahoo.com/q?s=TTWO Чуть больше 12 долларов США на данный момент. А скока акций вобще всего примерно, например у этой компании? Пацаны у меня предложение! Давайте сложимся и выкупим 51% акций. И так как у нас будет контрольный пакет акций, выпустим гта 5 весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Интересно, какие проекты теперь выдут в апреле/мае/июне. Всё по переносили же Метро, ГТА5, Южный парк, Фьюз, Лост Пленет 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Интересно, какие проекты теперь выдут в апреле/мае/июне. Всё по переносили же Метро, ГТА5, Южный парк, Фьюз, Лост Пленет 3. Dead Island Riptide April 26, 2013 Resident Evil Revelations May 24. 2013 Remember Me May 2013 BioShock Infinite March 26, 2013 Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) том райдер только достойный, ну может быть биошок чем-то удивит. А метро на когда перенесли ? Изменено 31 января 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 том райдер только достойный, ну может быть биошок чем-то удивит. А метро на когда перенесли ? А ещё ведь не ясно, вроде Raven купили игру при бонкротсве thq , а вот что они думают фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, BioShock Infinite, Tomb Raider - это март. А потом до осень получается полный голяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, я могу ошибаться, но вроде акций всего около шести миллионов. Во всяком случае шесть миллионов сейчас участвуют в операциях. Yoda, ещё не перенесли. Но есть вероятность, что перенесут. А Метро выйдет вообще? Издатель у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, BioShock Infinite, Tomb Raider - это март. А потом до осень получается полный голяк.. Не ну а эти чем не игры Dead Island Riptide April 26, 2013 Ну в это по любому играть надо, про зомбаков наверное лучшая серия в последние время. Resident Evil Revelations May 24. 2013 Тоже вроде ничего будет, во всяком случае дс версию нахваливают, да и по видео не плохо. Remember Me May 2013 Если будет то что обещают, то после деуса эт первый отличный кибер панк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Пацаны у меня предложение! Давайте сложимся и выкупим 51% акций. И так как у нас будет контрольный пакет акций, выпустим гта 5 весной. Если я не ошибаюсь, то нам нужно всего 36 миллионов долларов, без учета процентов брокерской конторе. Можно прямо сейчас начать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, я могу ошибаться, но вроде акций всего около шести миллионов. Во всяком случае шесть миллионов сейчас участвуют в операциях. А Метро выйдет вообще? Издатель у них есть? Немецкая компания Koch Media сумела извлечь свою выгоду из банкротства THQ, приобретя все права на франшизы Saints Row и Metro. Разработкой и маркетингом грядущих игр по этим вселенным займется Deep Silver – издательская рука Koch Media. Планы по использованию каждой франшизы будут озвучены новым владельцем в ближайшие месяцы. Остается лишь порадоваться, что они не канули в небытие, а продолжают свое существование под крылом преуспевающего издателя. Вначале ошибся покупателем франшизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, Dead Island Riptide - первая была проектом на тройку, ещё и однообразным Resident Evil Revelations - порт с 3DS (что как бы символизирует), хотя в целом интересно Remember Me - темная лошадка и судя по тому что выходит Резидент, капком может игру отложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, http://finance.yahoo.com/q?s=TTWO Чуть больше 12 долларов США на данный момент. А можно ли где-нибудь почитать, как покупаются акции?) T2 вроде на бирже, то есть каждый кому не лень может купить акции?) Брокерские счета ещё открывают) Может кто-нибудь знает, что-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А можно ли где-нибудь почитать, как покупаются акции?) T2 вроде на бирже, то есть каждый кому не лень может купить акции?) Брокерские счета ещё открывают) Может кто-нибудь знает, что-нибудь? :) Лучше не лезь в это, эт целая наука :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Акции по интернету купить можно? :) Люди вроде покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 yoyoska, Dead Island Riptide - первая была проектом на тройку, ещё и однообразным Resident Evil Revelations - порт с 3DS (что как бы символизирует), хотя в целом интересно Remember Me - темная лошадка и судя по тому что выходит Резидент, капком может игру отложить.. Почему так слабо оцениваешь Dead Island ? Я бы 7 каких баллов дал. Согласен немного однообразная, ну это практически рпг, а они всегда такие. Акции по интернету купить можно? :) Люди вроде покупают) Конечно можно, но биржа это игра, можно увлечься и слить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Тьфу, я ошибся всего у TTWO около 90 миллионов акций. Рыночная капитализация (сумма всех выпущенных акций по рыночной цене) 1 миллиард 100 тысяч долларов США. Я боюсь нам нужно собрать чуть больше - где-то 550 миллионов долларов, без учета процента брокера, тогда GTA наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас