ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 странно, в сан андреасе у меня аще трудностей не было. вот щас пройду чайнатаун варс на псп и гта4 на рс, и сяду дальше проходить сан андреас на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 нубик, ты не готов к 5й части, срочно в СА пошёл играть... ничего страшного) одна не пройденная серия не так страшно, да и время до выхода пятой есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 странно, в сан андреасе у меня аще трудностей не было. вот щас пройду чайнатаун варс на псп и гта4 на рс, и сяду дальше проходить сан андреас на боксе. ты на 360 сан андреас проходишь? Я что то в лайве найти его не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ты на 360 сан андреас проходишь? Я что то в лайве найти его не могу в Bing набери http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d80254540841 Изменено 30 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ты на 360 сан андреас проходишь? Я что то в лайве найти его не могу да на боксе ну я на болвань закатал его, просто новые впечатления, правда в са стрелять очень сложно на джое... я даже с бандами толком немогу воевать) в лайве гдето она должна быть точно, мб с регионом траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А так дисковая версия тоже есть? Надо тогда болванить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Где обложка?? :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А чо, обложка должна быть вчера-сегодня? Или эт так, просто "уже пора бы"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А так дисковая версия тоже есть? Надо тогда болванить От 1ого бокса. Сконвертированная под 360ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А чо, обложка должна быть вчера-сегодня? Или эт так, просто "уже пора бы"?)) В январе вроде обещали обложку. А январь уже завтра заканчивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да че вам эта обложка уперлась??) нарежут картинок с артов, которые уже вызубренны в доль и поперек, лучше бы дату релиза сказали уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В январе вроде обещали обложку. А январь уже завтра заканчивается.... Послезавтра почти, учитывая часовые пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да че вам эта обложка уперлась??) нарежут картинок с артов, которые уже вызубренны в доль и поперек, лучше бы дату релиза сказали уже) я думаю обложка и дата выхода связаны, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 я думаю обложка и дата выхода связаны, нэ? Остается только надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 я практически уверен, что сегодня-завтра будет обложка, потому что если бы они хотели перенос делать, то перенесли бы раньше, так что ждём и ещё раз ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну там надо было в кольцо попасть в воздухе, так и не вышло у меня. Может на днях займусь пока болею) с летной школой тоже проблемы были, и с миссией где надо лоурайдом у мексиканцев трюкачить, толи от кривого перевода или еще чего то я доолго эту миссию пытался пройти) единственная не пройденная гташка. Третью когда она только вышла я забросил на миссии на мосту где чела который в парке в толчке задания давал, по прошествию лет начал заново и благополучно закончил и дошел до конца) лондон и вторая гтаха вообще как по маслу пошли, сотни часов угробил ибо вот там фанится реально было весело) в свое время Я вообще еле разобрался что надо делать, пока нашел эти кольца, сначала думал что баг, оказалось надо было просто больше высоту набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Epibg, перенос тут не причем. Ну сказали в январе обложку покажут, а вот незадача, вышла в конце февраля, ну с кем не бывает? Они второй трейлер показали год спустя после первого. как-то не красиво выглядит это по отношению к поклонникам игры, сказали, значит должны сделать, ну или хотя бы если не задача, то сказать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 как-то не красиво выглядит это по отношению к поклонникам игры, сказали, значит должны сделать, ну или хотя бы если не задача, то сказать причину. Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Эх взял бы себе такой сетик бы http://printdirect.ru/storefront/product_info/4388259 http://printdirect.ru/storefront/product_info/3084068 До сих пор помню: "ЛОСТ ЭМСИ, ЛОСТ ЭМСИ, ЛОСТ ЭМСИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Эх взял бы себе такой сетик бы http://printdirect.ru/storefront/product_info/4388259 http://printdirect.ru/storefront/product_info/3084068 До сих пор помню: "ЛОСТ ЭМСИ, ЛОСТ ЭМСИ, ЛОСТ ЭМСИ!" сет для школьника? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я всегда совершенно нейтрально относился к мерчу по играм, считаю это тоже самое если человек носить шмотки любимых групп (в пределах разумного конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Кстати, о обложке http://cs309327.userapi.com/v309327176/6da9/t_sK6bNqk4U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 бл , мой рабочий стол ждёт заветных артов, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Пообещали же, всё - таки. Если до завтра не будет - пусть хоть причину назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну чот я уже не верю, что 31 что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас