Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Чёт сильно сомнительно, что ГТА наберёт 20 лямов копий, хотя хз... Но лямов 12 100% наберёт. P.S. если 4-ка набрала, с какого это такого х.. 5-ка не наберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) P.S. если 4-ка набрала, с какого это такого х.. 5-ка не наберёт? Каким местом 4-ка набрала 20 лямов? Хотя ща глянул продажи, и в правду в сумме 4-ка набрала на удивеление порядка 20 лямов... Ну если так, то конечно 5-ка тоже продастся не меньшим тиражом. Кстати, очень смешно выглядят продажи 4-ки на пека. На боксе она собрала 10 лямов, на плойке 9.5, а на пека еле пол ляма собрала XD Изменено 28 января 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Новостинк стаил http://gta-real.com/news/gta_5_gamekings/2013-01-28-1404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Новостинк стаил http://gta-real.com/news/gta_5_gamekings/2013-01-28-1404 опередил для меня интересные факты: Все, что мы видели, 100% геймплей и кадры из игры, никаких постановок для журналистов. (хоть это итак было понятно) — Майкл и Трэвор бывшие грабители банков, но Франклин не видит в них образца для подражания. Можно сделать вывод, что он работает вместе с ними не совсем добровольно, а из-за каких-то обстоятельств — за пределами Лос-Сантоса будет тюрьма. — взрывной геймплей GTA 5 полностью отличается от мудрой и основательной истории в GTA 4. — если вы нажимаете паузу в игре, камера отъезжает вверх и вы видите всю карту. Изменено 28 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Пишут 24 апреля !?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 - Также стало известно, что игроки смогут совершать налёты и ограбления, преследуя инкассаторские машины (отмеченные значком доллара на карте) Вот это мне не очень нравится, отдаёт какой-то аркадкой в стиле Saints Row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А по моему вполне нормально. Что аркадного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 - Также стало известно, что игроки смогут совершать налёты и ограбления, преследуя инкассаторские машины (отмеченные значком доллара на карте) Вот это мне не очень нравится, отдаёт какой-то аркадкой в стиле Saints Row Ты хотел сказать Сан Андреас, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не верю я уже никому. Одни так говорят, другий так. Выйдет игра не раньше мая, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 - Также стало известно, что игроки смогут совершать налёты и ограбления, преследуя инкассаторские машины (отмеченные значком доллара на карте) Вот это мне не очень нравится, отдаёт какой-то аркадкой в стиле Saints Row Это фишка из Chinatown Wars всего-лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=543396&st=0 Чувак шантажирует рокстаров, что если они не скажут дату релиза на этой неделе, то он сольёт инфу по мультиплееру))) хах, админ закрыл тему. почти год назад был чел, который назвал имена Франклина и Тревора, но ему никто не поверил и админ тоже оперативно закрыл тему.... и спустя больше чем пол года появилась статья от гейминформера где мы впервые узнали имена персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Как тонко Рокстары подогревают интерес к гта и пытаются сделать дату релиза все более значимым событием...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я только помню,как была куча новостей про мафиози Альберта де сильву и прочий кал,который в итоге оказался не правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я только помню,как была куча новостей про мафиози Альберта де сильву и прочий кал,который в итоге оказался не правдой Де Сильва же был в Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Чо то модельки персов говняно смотрятся. В редемшене лучши были. Да даже в sleeping dogs получше. Графина не завезут походу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=543396&st=0 Чувак шантажирует рокстаров, что если они не скажут дату релиза на этой неделе, то он сольёт инфу по мультиплееру))) хах, админ закрыл тему. почти год назад был чел, который назвал имена Франклина и Тревора, но ему никто не поверил и админ тоже оперативно закрыл тему.... и спустя больше чем пол года появилась статья от гейминформера где мы впервые узнали имена персонажей. перевели уже даже лол "Вы думаете я шучу? Вы думаете я троллю?" - сказал GTAV Heist и "выплеснул" первые капли информации. Увеличение левела в мультиплеере даст вам несколько привилегий: - Доступ к более мощному оружейному арсеналу, а также к более совершенным деталям апгрейда. - Изменение внешнего вида и роли игрока. - По ходу повышения уровня персонаж становится сильнее и у него появляется возможность заниматься большим количеством дел. - Копы могут быть как в униформе, так и в обычной одежде, поэтому они смогут сливаться с другими. - По ходу повышения левела у персонажа будут открываться новые объекты грабежей, новые опции и новые пункты на карте - как в сингле. Территория. Вся территория разделена на владения каждой из банд. Влияние распространяется. Если на эту территорию напали, член банды может позвонить/попросить других членов этой же банды помочь ему, в итоге любой "свой" член банды будет сражаться на его участке. "А еще я могу сказать, что главный режим мультиплеера называется HEIST". "У меня есть еще тонны информации об игре, которой я владею уже как пару лет. Ваш ход, Rockstar". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Одно могу сказать. In Rockstar we trust. Последнее что я так ждал была GTAIV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Да рокам насрать на эту чучундру, пусть выкладывает свои тонны, никто ему не поверит... Изменено 29 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 что-то роки задерживают бокс-арт, но я думаю на днях появится, потому что переносить уже как-то поздновато в этом месяце, так что ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 что-то роки задерживают бокс-арт, но я думаю на днях появится, потому что переносить уже как-то поздновато в этом месяце, так что ждём... R* задерживают все что можно. Удивлюсь если релиз не перенесут :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 R* задерживают все что можно. Удивлюсь если релиз не перенесут :d: На сколько я знаю рокстар ещё ни разу не попадались на балабольстве и всегда в срок выпускали игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 karatel309, гта 4 тому доказательство, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://s43.radikal.ru/i101/1301/8c/56a62d191727.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://s43.radikal.ru/i101/1301/8c/56a62d191727.jpg Офф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 denya, неа. То ли из роликов скомпилино, то ли чет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас