iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://i.imgur.com/RD7FTBB.gif Хоспади 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 http://i.imgur.com/6NhSpu0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 да вам делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 http://i.imgur.com/RD7FTBB.gif :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 На видеоиграх.нет пишут про предзаказ версии с РУССКИМИ субтитрами. Это не подтвержденная еще информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 На видеоиграх.нет пишут про предзаказ версии с РУССКИМИ субтитрами. Это не подтвержденная еще информация? нет ArteminEm, я ниче не понял, че это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 VankaNV, ну типа одно и тоже место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 VankaNV, ну типа одно и тоже место если честно ваще ни о чём. А русские сабы наверняка будут, Макс Пейн же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Кстати, есть вероятность, что в месте с обложкой запилят сайт. Раньше было заходишь на сайт, видишь обложку и воодишь туда свою дату рождения и тебя пускают на сайт, и скорее всего там будут ждать нас новые подробности. Лично я ставлю на обложку на четверг-пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) нафиг обложку.давайте новые скрины и ролики Изменено 23 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 scream123, ну дык вероятность появления сайта с обложкой, а там уже и скрины и мини видео (как было с гта4) и возможно дата выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 scream123, ну дык вероятность появления сайта с обложкой, а там уже и скрины и мини видео (как было с гта4) и возможно дата выхода. аа ну тогда другой базар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ГТА относится к той редкой категории игр, выход которых вызывает чувство праздника. Помню, как купил консоль ради четверки и радовался, когда вставлял диск, а уж когда начал играть, эмоции переполняли меня. Ожидание пятой части доставляет удовольствие и мучение одновременно, потому что я уверен уже сейчас, что когда она выйдет, это будет настоящий праздник для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ГТА относится к той редкой категории игр, выход которых вызывает чувство праздника. Помню, как купил консоль ради четверки и радовался, когда вставлял диск, а уж когда начал играть, эмоции переполняли меня. Ожидание пятой части доставляет удовольствие и мучение одновременно, потому что я уверен уже сейчас, что когда она выйдет, это будет настоящий праздник для меня. вот и у меня единственная игра с детства которая вызывает столько эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 ГТА относится к той редкой категории игр, выход которых вызывает чувство праздника. Помню, как купил консоль ради четверки и радовался, когда вставлял диск, а уж когда начал играть, эмоции переполняли меня. Ожидание пятой части доставляет удовольствие и мучение одновременно, потому что я уверен уже сейчас, что когда она выйдет, это будет настоящий праздник для меня. да ты прав. рокстары умеют добавлять изюминку оригинальности своим играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://www.igta5.com/images/los-santos-in-max-payne-3-l14-cp5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Это должно о чем то говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Paindealer, смотри на постер внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ArteminEm, город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ArteminEm, сан андреас типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 да лос сантос с пятёрки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 да лос сантос с пятёрки Да на картинке графен как в СА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Там вроде еще какие то отсылки к 5 ГТА есть в Максе, вот это они намудрили конечно) крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Paindealer, фотки самолётов и моделька велосипеда без колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Paindealer, смотри на постер внимательно... Там вроде еще какие то отсылки к 5 ГТА есть в Максе, вот это они намудрили конечно) крутяк или кому-то просто заняться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас