GODforYOU 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 вспоминил трейлер Watch dogs, там ведь тоже в конце интересный момент с переключением между персонажами. кто у кого с****л? или гениальные идеи способны приходить в одно время разным людям? :scratch_one-s_head: /forum/style_images/icon_plus_1.gif нефонатам не читатьодно точно -Watch dogs будет тоже крышесносным проектом, если разрабы готовы конкурировать идеями с самими Рокстарами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 GODforYOU, чёт не помню я там переключений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 GODforYOU, чёт не помню я там переключений... /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффбыло две версии геймплея. отличались концовкой. в одном ролике ГГ уехал на авто. а во втором было странное переключение на другого игрока. Второй ГГ был на крыше и видел как уезжает первый ГГ на авто. всех еще смутило -кооп это, мульт или реально неколько игроввых персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 GODforYOU, ссылкой чтоли поделись О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 GODforYOU, ссылкой чтоли поделись О_оC 9-ой минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 щас думаю игн ещё навыкладывает скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Превью GTA 5 от IGN. День первый IGN разместили статью и тут же ее удалили. Но они не знали, что связались с фанатами серии Grand Theft Auto. Поэтому превью было скопировано быстрее скорости света. Вот что уникального из него удалось извлечь: — В GTA 5 в два раза больше типов пешеходов, чем было раньше; — Количество полицейских увеличено в том плане, что когда журналисты играли за Франклина, мимо них промчалось три полицейских машины с сиренами, в поисках какого-то преступника; — Когда вы забираетесь в аналог Audi R8 Spyder, у нее складывается крыша; — Дым от подожженных шин отличается тем, что он очень густой, черный; — Трэвор, со слов Майкла, его «лучший друг», а Франклин «сын, которого у него никогда не было»; — Мини-карта расположена в нижнем правом углу; — Чтобы миссия считалась успешно пройденной, все трое (или двое) должны быть живы по итогам. http://gta-real.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) GODforYOU, ссылкой чтоли поделись О_о /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтоп ники над персами не 100% гарантия того, что показан мульт. замена имен на ники соответствует духу игры. з.ы. еще нтересный момент -персонажи там тоже будут отличаться по специализации. один пркурщик, второй идет на пролом. :rolleyes: Изменено 12 ноября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Этот ролик Гташки 5 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Rambler, название не видишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Rambler, название не видишь чтоли? Да как сразу не заметил, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 — Мини-карта расположена в нижнем правом углу; А ю факинг киддин ми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 IGN UK @IGNUK #GTAV stuff will be on the site within the next 30 mins. Few technical gremlins at our end, hold tight, it'll be worth the wait. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 — Мини-карта расположена в нижнем правом углу; вот это я понимаю радикальные изменения D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 http://www.rockstargames.com/ отсчёт чёрт, опять в 0:00 с работы буду лететь просто пипец как походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 http://www.rockstargames.com/ отсчёт чёрт, опять в 0:00 с работы буду лететь просто пипец как походу Что за работа такая, что так поздно домой возвращаешься? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 LOL http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/grand-theft-auto-5/8/81/RSG_GTAV_Screenshot_045.jpg Что за работа такая, что так поздно домой возвращаешься? :scratch_one-s_head: ночная в пепси http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/grand-theft-auto-5/f/f0/RSG_GTAV_Screenshot_052.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Del. Slowpokeee Я не понял, а почему в 00? Разве не в 20? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 1 день и 22 часа я не знаю даже хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну. 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 а ну да)) в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 С работы на самолёте придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 20:00 это аще разгар рабочего времени я хз чо делать... на гавно интеренете у меня тут скрины еле грузятся... на телефоне чтоли грузить лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлерhttp://cs7001.userapi.com/v7001135/1e9a/HJnC6iKZjIg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Похожиhttp://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/grand-theft-auto-5/8/81/RSG_GTAV_Screenshot_045.jpghttp://automnenie.com.ua/uploads/posts/2011-02/1298022522_090048car.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас