kurts 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В основной теме нормально все не сделать, да и не уверен что и тут получиться. Идея создать приватную лигу лэнда. Собс-на проведем фентези драфт, чтобы команды были равные примерно. Длина сезона думаю 29 матчей + полное ПО. С количеством команд еще не опредилился, но был бы рад набрать хотя бы человек 12, что получится с трудом. Ну вот собственно остался вопрос на счет команд, да и вроде все. Играть думаю по 5 мин четверть, чтобы времени особо много не занимало, сложность определим. Отпишитесь здесь кто хочет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 kurts, а на лфрм нет такого чемпа разве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я не против. Правда редко получается поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 kurts, а на лфрм нет такого чемпа разве??? может есть, но админы там честно не шарящие вобще... и охото сдесь это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 kurts, просто мы тут пытались с фифой такое провернуть.. Идея провалилась)) А там организованно все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ничего же не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Хотя бы просто зарубиться. А там может народ и подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Хотя бы просто зарубиться. А там может народ и подтянется... добавляй с друзья, просто сыграем хотя бы) тэг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я б поиграл, но как только прошью консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас