BartSimpson 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Здравствуйте, я бы хотел больше узнать про freeboot, а именно если делать самому то сколько денег нужно потратить, сколько сил нужно потратить? Даш борд у меня выше 8 серии, но я слышал что можно поставить freeboot, но какой не знаю. Тут же появляется вопрос сколько видов FREEBOOTа есть, какой лучше поставить? Как записывать игры, нужно скачивать jtag игры или их нужно как то конвертировать самому? Игры идут все что и на обычном не freeboot xbox 360? Читал что можно запускать сторонний софт и эмулятор xbox 1, а можно ли запускать эмулятор PS 1, 2, 3, или других игровых платформ например DENDI, SEGA DREAMCAST? Я зная что FREEBOOT это модифицированный даш борд, если новые игры например forza 4 требует последний даш борд, то если ёё как то пере конвертировать или скачать jtag версию игры то она будет нормально запускаться не требуя обновления даш борда? В чем разница FREEBOOT и XBREBOOT, что из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Лучше отдать мастеру заплатить и он ответит на все вопросы. Кто не в теме лучше не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Лучше отдать мастеру заплатить и он ответит на все вопросы. Кто не в теме лучше не начинать. +1 И еще перед тем как нести масстеру почитай как им пользаваться а то у меня в 90% приносят и просят "Дяденька уберите фриибут и поставте обыкновенную прошивку потому как мы ни фига не понимаем как этим чудом пользоваться" Изменено 24 октября 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 +1 И еще перед тем как нести масстеру почитай как им пользаваться а то у меня в 90% приносят и просят "Дяденька уберите фриибут и поставте обыкновенную прошивку потому как мы ни фига не понимаем как этим чудом пользоваться" Надо книгу сшивать и каждому вручать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Надо книгу сшивать и каждому вручать :biggrin: Freeboot for dummies :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас