yakun 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всем привет. Продал я свой бокс, сегодня мне звонит покупатель и говорит, что диски не читаются (лицензии, т.к. бокс не прошит). В следствие чего возник вопрос: а из-за чего так могло произойти? Как он говорит, он вставляет диск в бокс, но диск не читается, так и остаётся надпись открыть лоток. Точно могу сказать, что первоначально бокс диски читал, т.к. я проверял его на работоспособность. Есть мнение, что сместился лазер. Может быть такое, если учесть, что я всего пару раз вставлял диски и играл, а потом убрал бокс в коробку и даже не притрагивался к нему (т.е. вариант смещения от механических воздействий отпадает)? И ещё: я так понимаю, что если бы привод был не подключен, бокс бы вообще не запустился? (бокс слимка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Может он сам туда уже залез, и сломал привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вот у меня тоже такая идея возникла. По мужику видно было, что в боксах вообще не шарит, но кто знает, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Может ещё какие предположения есть? И может ли бокс без привода запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Может ещё какие предположения есть? И может ли бокс без привода запуститься? Может он его прошить пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Может он с холода, в сеть! Могло испарение появиться! Тем более погода уже такая, то дождь, то снег! Изменено 26 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас