Перейти к публикации

Оценки Battlefield 3

artymmm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпади откуда такой срач... Всё дело в том что батла слишком много на себя взяла изначально, не надо было бить в себя в грудь и говорить о революции. Игра сама по себе хороша, просто Дайс попытались прыгнуть выше головы в этом вся трагедия, но говорить что это полное гавно и орать на весь форум что Код круче Я ОТВЕЧАЮ. Неуместно

1-Госпади откуда такой срач... Всё дело в том что батла слишком много на себя взяла изначально, не надо было бить в себя в грудь и говорить о революции.

2- Игра сама по себе хороша, просто Дайс попытались прыгнуть выше головы в этом вся трагедия, но говорить что это полное гавно

3- и орать на весь форум что Код круче Я ОТВЕЧАЮ. Неуместно

1-Это реклама, для них же главная цель увеличить продажи! Оценки оценками, но бабло и количество продаж лучший показатель.

2-Никто не спорит, даже говорят что лучшая из трилогии.

3-В этой теме ещё никто не писал что код круче!!!! Ну а если полазить по форуму и не такое можно прочитать!

Оценки хорошие. Насчёт того что эти оценки "куплены" есть факты? И хватит засерать форум! Что код, что батла достойные игры. Комментируйте, что говно, а что нет когда выйдут два продукта, а то ваши сравнения высосаны из пальца. :rtfm:

Отличная игра!!! Оценки адекватные, я б дал 10

всё говно. кс 1.6 форева мужик!

Мне интерестно как ты успел оценить игру до выхода "Брат"

Изменено пользователем RPN

Оценки хорошие. Насчёт того что эти оценки "куплены" есть факты? И хватит засерать форум! Что код, что батла достойные игры. Комментируйте, что говно, а что нет когда выйдут два продукта, а то ваши сравнения высосаны из пальца. :rtfm:

Обе говно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...