DRUMSYS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Всем здрасте! Столкнулся с такой бедой: считал ключ с привода 16d4s 0225,а DUMMY и все прочие файлы похерились.Сейчас никак не могу собрать прошивку. :( Буду признателен за любую помощь в моей беде. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Всем здрасте! Столкнулся с такой бедой: считал ключ с привода 16d4s 0225,а DUMMY и все прочие файлы похерились.Сейчас никак не могу собрать прошивку. :( Буду признателен за любую помощь в моей беде. Спасибо! В джангле выбери target fw(lt+ 2.0), найди кнопку Manual Spoofing и вставь через copy->past свой ключ, нажми ок. Прошивка с нужным ключем готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В джангле выбери target fw(lt+ 2.0), найди кнопку Manual Spoofing и вставь через copy->past свой ключ, нажми ок. Прошивка с нужным ключем готова. Этот способ я знаю,но здесь он не работает!Ключ в прошивку не сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Этот способ я знаю,но здесь он не работает!Ключ в прошивку не сохраняет. нет сектора ключа остальвего:) фрибут только или новая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Есть ключ привода. Помогите кто-нибудь собрать прошу с этим ключем. Серийник привода,платы и головы тоже есть.Jungle Flasher отказывается вбивать ключ.Привод Slim dg-16d4s 0225.Пробовал HEXом собирать,но ничего не получилось JF постоянно ругается на сделанный Dummy.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 нет сектора ключа остальвего:) фрибут только или новая консоль. Есть ключ привода. Помогите кто-нибудь собрать прошу с этим ключем. Серийник привода,платы и головы тоже есть.Jungle Flasher отказывается вбивать ключ.Привод Slim dg-16d4s 0225.Пробовал HEXом собирать,но ничего не получилось JF постоянно ругается на сделанный Dummy.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 считал ключ с привода 16d4s 0225,а DUMMY и все прочие файлы похерились. на приводе прошивка ещё есть какая-нить?, или уже всё затёр. Если есть снимай через Read, получишь файл LiteOn-CFW.bin, из него и соберёшь дамми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 на приводе прошивка ещё есть какая-нить?, или уже всё затёр. Если есть снимай через Read, получишь файл LiteOn-CFW.bin, из него и соберёшь дамми. нет,в приводе ничего уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вот ключик привода,мож кто поможет? 29ABBF5BFB90A0C05E8655424CCE9BC7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) вот ключик привода,мож кто поможет? 29ABBF5BFB90A0C05E8655424CCE9BC7 Да вы поймите не соберете вы уже. Ключ может быть в определенном секторе, вот его у вас то и нету вы уже не поставите родной привод. Разве что спуфнуть попробуйте но скорее всего будет Play DVD Изменено 24 октября 2011 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вот ключик привода,мож кто поможет? 29ABBF5BFB90A0C05E8655424CCE9BC7 обратись к Richy, он возможно поможет сектор ключа восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всем спасибо за помощь! Буду молить Richy :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всем спасибо за помощь! Буду молить Richy :biggrin: рич както за это 50 баксов просил,если есть,то обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 О, вот и первый клиент ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Так что решил? Изменено 25 октября 2011 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас