frenkyFrenky 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Цена 20%-50% от рыночной. Все новое( в упаковке) Все вопросы в icq 623-456-251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 за что бан автору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ты с ним пообщайся и узнай как он товар добывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да у меня денег нету, че просто так спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ты с ним пообщайся и узнай как он товар добывает Краденые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 или конфискат, что врятли или просто кидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 че пишит он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 че пишит он? Все вопросы в icq 623-456-251напиши ему узнаешь)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кардингом чувак занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 типа 100% предоплата, а потом я вышлю и человек исчезает? чуть так не попался 2 раза на айфоне 4, сначала в нете нашел сайт конфискованных телефоном там 500р предоплата (типа страховка телефона в пути) а дальше отправляют наложкой. в нете потом нашел что очередная схема мошенничества. и второй раз: нашел тоже конфискованные телефоны но там человек(малолетка) а не фирма. стал общаться нормальный по общению, на малолетку не похож, потом уже решил заказать и он говорит, что есть белый айфон, я сразу насторожился (дело было почти год назад). я ему говорю какой нафиг белый если его дата выпуска неизвестна, он начал втирать, что его уже производят но не продают итд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ronny137,да 100% кидала! Он неоднократно палился в переписке! Вот ни перестаю диву даваться,а хотя,что даваться если ментал у нас такой,вот не искореняется из него ХАЛЯВА,не понимаем,что бесплатный сыр только в мышеловке! Жаль мне тех людей,которые попались на спекулирующую провокацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ради интереса написал ему, док-ва кидка не увидел, сам знаю что в кардинге все стремно, на страх и риск. Aloha - доказательство многочисленного палева и попыдки кинуть с студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 GlebGleb,ну-ну если ни стремно,закажи у него товар в половину стоимости,например iMac! Ты не постремаешься? 40 тон незнакомому человеку перевести незнамо куда и ждать с моря погоды?! Если все на страх и риск,то зачем брать с человека всю сумму? У Кардеров на один взлом затраты минимальны! Вот сначала пусть берут деньги для взлома,потом выстроят гарантии для человека,чтоб тот в спокойствии получил товар! я откуда могу знать,что я получу,коробка будет по размеру да и по весу,открою а там камни за 5к,весело))) frenky 24.10.2011 0:34 или вообще не будет, тоже весело. Подъ планом) 24.10.2011 0:34 сам себя палишь! frenky 24.10.2011 0:35 ага frenky 24.10.2011 0:35 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostroFrenk 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Клоун ты Aloha Я тебе конкретно, подробно рассказал почему именно так. А то что ты написал, это выдер из контекста, и если ты не понял шутка. Еще раз - со всеми вопросами в асю, расскажу все подробно. И не надо обзывать меня кидалом и тд и тп. да 100% кидала! Он неоднократно палился в переписке! Кроме куска текста который ты привел, еще что ни будь? наверное любой нормальный человек поймет что это шутка. Школота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 prostroFrenk,пусть я и клоун! Но рано или поздно,так или иначе за жопу схватят! А скупой платит дважды! ст 159 УК РФ по тебе плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostroFrenk 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 по тебе школа плачет. работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostroFrenk 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 работаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostroFrenk 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 up. iphone 4 32gb - 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 какие гарантии что прийдет именно фон4й а не китаиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostroFrenk 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вопросы в аську, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас