Перейти к публикации

Айфоны/ноуты/консоли

frenkyFrenky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

типа 100% предоплата, а потом я вышлю и человек исчезает?

чуть так не попался 2 раза на айфоне 4, сначала в нете нашел сайт конфискованных телефоном там 500р предоплата (типа страховка телефона в пути) а дальше отправляют наложкой. в нете потом нашел что очередная схема мошенничества. и второй раз: нашел тоже конфискованные телефоны но там человек(малолетка) а не фирма. стал общаться нормальный по общению, на малолетку не похож, потом уже решил заказать и он говорит, что есть белый айфон, я сразу насторожился (дело было почти год назад). я ему говорю какой нафиг белый если его дата выпуска неизвестна, он начал втирать, что его уже производят но не продают итд....

ronny137,да 100% кидала! Он неоднократно палился в переписке!

Вот ни перестаю диву даваться,а хотя,что даваться если ментал у нас такой,вот не искореняется из него ХАЛЯВА,не понимаем,что бесплатный сыр только в мышеловке! Жаль мне тех людей,которые попались на спекулирующую провокацию!

Ради интереса написал ему, док-ва кидка не увидел, сам знаю что в кардинге все стремно, на страх и риск.

Aloha - доказательство многочисленного палева и попыдки кинуть с студию!

GlebGleb,ну-ну если ни стремно,закажи у него товар в половину стоимости,например iMac! Ты не постремаешься? 40 тон незнакомому человеку перевести незнамо куда и ждать с моря погоды?!

Если все на страх и риск,то зачем брать с человека всю сумму?

У Кардеров на один взлом затраты минимальны! Вот сначала пусть берут деньги для взлома,потом выстроят гарантии для человека,чтоб тот в спокойствии получил товар!

я откуда могу знать,что я получу,коробка будет по размеру да и по весу,открою а там камни за 5к,весело)))

frenky 24.10.2011 0:34

или вообще не будет, тоже весело.

Подъ планом) 24.10.2011 0:34

сам себя палишь!

frenky 24.10.2011 0:35

ага

frenky 24.10.2011 0:35

))

Клоун ты Aloha

Я тебе конкретно, подробно рассказал почему именно так. А то что ты написал, это выдер из контекста, и если ты не понял шутка.

Еще раз - со всеми вопросами в асю, расскажу все подробно. И не надо обзывать меня кидалом и тд и тп.

да 100% кидала! Он неоднократно палился в переписке!

Кроме куска текста который ты привел, еще что ни будь? наверное любой нормальный человек поймет что это шутка.

Школота....

prostroFrenk,пусть я и клоун!

Но рано или поздно,так или иначе за жопу схватят!

А скупой платит дважды!

ст 159 УК РФ по тебе плачет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...