GooseMAN 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Поменяю свои Forza Motosport2 и Viva pinata(ENG) Bundl pack. (PAL) Orig/ на Darcness и что-нить старенькое...пишите если интересно сюда или на почту Gooseman@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 А за скока продашь? Ник мне твой знаком, мы виделись? Мейби на MR? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 продам за 1600.......лучше обмен..... А что такое MR? ......Mobile-review? ....е да то да я там тож бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Блин, много вы все просите за этот бандел! Ну да, я про MR и говорил, там я UneX! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну... для тебя за 1400Р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 .....цена сниженна до 1300р или обмен на Даркнесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас