Loshadka 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В профильных темах не отвечают(слишком большой поток постов), а хочется уже выяснить подойдет ли мне фрибут или надо все же x360key. 1) Примет ли по юсб внешний жесткий и распознаёт ли файловую систему Mac OS Extended ? 2) Подойдут ли обычные игры, или нужно только с пометкой jtag качать? 3) Часто ли понадобится что-то делать в windows среде ? не имею просто ее, но могу в крайнем случае поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 1 нет 2 любые 3 не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 1) жаль, буду думать что делать :) еще жесткий чтоли брать 2) отлично. узнал как раз про то что надо экстракцию Iso образа делать в папку. 3) после пункта 2 – теперь понятно) игры надо будет постоянно распаковывать программой. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У меня 2 вопроса, Стоит глитч на слиме даш 604(конечно же) Просит обновится когда включаю консоль... апдейт с флешки поможет и как это сделать? Также не могу настроить погоду на ФСД2...немогу город указать,как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В профильных темах не отвечают(слишком большой поток постов), а хочется уже выяснить подойдет ли мне фрибут или надо все же x360key. 1) Примет ли по юсб внешний жесткий и распознаёт ли файловую систему Mac OS Extended ? 2) Подойдут ли обычные игры, или нужно только с пометкой jtag качать? 3) Часто ли понадобится что-то делать в windows среде ? не имею просто ее, но могу в крайнем случае поставить. 1. да 2. да 3. нет у меня юсбишный диск был сперва в фате. я и так и сяк - бокс не определял. форматнул в макосовскую фс, не помню щас точно какую, гугли на эту тему. и еще плюс в ней в том что она быстрее значительно и файлы большие хранить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У меня 2 вопроса, Стоит глитч на слиме даш 604(конечно же) Просит обновится когда включаю консоль... апдейт с флешки поможет и как это сделать? Также не могу настроить погоду на ФСД2...немогу город указать,как это сделать. 1. Обновляйся с флешки. ЛИНК 2. Вводи город на латинице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас