alaz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Игровая приставка MICROSOFT XBOX 360 Прошита самой новой прошивкой LT+ 2.0 Есть вход для HDMI, система PAL, не забанена, так как после прошивки в LIVE не заходили. В комплекте: сама приставка, HDD, джойстик, блок питания, игры 20-30 шт. включая купленные аркады. Состояние: хорошее, только на задней стенке есть царапины, сколы, т.е. следы неумелого вскрытия Цвет: белый Дополнительно могу поменять HDD 120ГБ на 250ГБ за 600р. Если не нужны блок питания и джойстик, продам дешевле на 1200р. Могу подвести до любой московской станции метро бесплатно. Или приезжайте ко мне в Мытищи, можно на месте проверить. Оплата наличными. 8800руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pa8el 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 игры 20-30 шт. включая купленные аркады.... хотя!!!!!!!!!! в LIVE не заходили. ))))))))))))) вот и думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alaz 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 игры 20-30 шт. включая купленные аркады.... хотя!!!!!!!!!! в LIVE не заходили. ))))))))))))) вот и думайте так написал же "после прошивки в LIVE не заходили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyppi 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Материнская плата какой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alaz 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Материнская плата какой ревизии? Falcone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Фатка за 8800р да еще и фалкон,можно добавить штуку и купить джаспер фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Фатка за 8800р да еще и фалкон,можно добавить штуку и купить джаспер фрибут. Походу ты не барыга)) Везде все дорого ему,а сам вот,я вообще удивлен,слимку прошитую на ЛТ +в2.0 250 гб за 6000р продал Изменено 26 октября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ну реально за фалкон 8800р дорого,можно новую слимку купить,конечно я не барыга,да и смысла им быть нет на боксах много денег не заработаешь,если только на прошивке и у тебя по несколько человек в день тогда да,но это палево можно и залететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас