Перейти к публикации

Ixtreme Burner Max на ноутбуке

rus3801
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею ноутбук с приводом PIONEER DVD-RW DVRTD10RS, писал всё отлично, также XGD3 записывал и 100% установка на HDD Xbox 360 без ошибок...

Есть ли ноубучные приводы которые можно кроссфлешить в необходимые Lite-On? Или для меня вариант один: купить SATA-USB переходник? (переходник этот доверия не внушает, прошить через него получится но вот потом как он будет писать диски через USB? мне кажется будут всякие ошибки... )

Изменено пользователем rus3801

неплохую ты тему затронул

в ноуте HL-DS-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device (вроде это=))

че посоветуете??есть в наличи еще и компьютер купленный в 08 году,я очень сомневаюсь что привод подходит для записи игр...если кто то получше знает,проясните

неплохую ты тему затронул

в ноуте HL-DS-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device (вроде это=))

че посоветуете??есть в наличи еще и компьютер купленный в 08 году,я очень сомневаюсь что привод подходит для записи игр...если кто то получше знает,проясните

если в 2008 году пк был куплен новым, то 99% что в нём есть сата разьём на материнской плате, т.е. никаких проблем купить нужный lite-on, прошить его и писать игры.

ну а по теме: сложнов ам ребята будет найти нужные приводы ноутбучные... выход переходники, в соседней теме кто-то отписался что уже пробовал через переходник писать, вроде работает (пропускной способности порта usb2.0 точно хватает для скоростей 2.4-4х)

Изменено пользователем corwin

если в 2008 году пк был куплен новым, то 99% что в нём есть сата разьём на материнской плате, т.е. никаких проблем купить нужный lite-on, прошить его и писать игры.

благодарю,установка нового привода не геморное занятие?!?!

а то с пк общаюсь на уровне работы и интернета...в факе указаны что за приводы можно купить??

ну а по теме: сложнов ам ребята будет найти нужные приводы ноутбучные... выход переходники, в соседней теме кто-то отписался что уже пробовал через переходник писать, вроде работает (пропускной способности порта usb2.0 точно хватает для скоростей 2.4-4х)

лучше все таки в компе писать?!?

я думал что мой привод на ноуте прошьеться

давайте от темы не будем отходить :) интересует Ixtreme Burner Max именно на ноутбуке, как его лучше реализовать...

я тоже имею пека купленный в 09 году, но им совсем не пользуюсь и решил уже продавать а тут такое дело) мне бы не хотелось его оставлять только для того чтобы писать диски :biggrin:

дешевле конечно привод купить отдельно компу,чем переходник+привод

Переходники вообще не видел скока стоят..

значит поеду искать переходник и привод

фирмы посоветуете какие лучше или сайт где можно все сразу заказать

лучше российский

значит поеду искать переходник и привод

фирмы посоветуете какие лучше или сайт где можно все сразу заказать

лучше российский

почитал я про эти переходники, хренова через них диски пишутся, куча болванок на выкид будет, по мне пустая трата денег (он больше подходит для работы с HDD дисками, чтения с привода, а для записи негодится он)

так что нужен именно ноутбучный привод, что никто не знает есть ли такие которые можно кроссфлешить? неужели среди ноутбучных нету подходящего железа...

почитал я про эти переходники, хренова через них диски пишутся, куча болванок на выкид будет, по мне пустая трата денег (он больше подходит для работы с HDD дисками, чтения с привода, а для записи негодится он)

так что нужен именно ноутбучный привод, что никто не знает есть ли такие которые можно кроссфлешить? неужели среди ноутбучных нету подходящего железа...

все таки привод гляну...

видимо комп еще не на свалку)))

Вчера купил переходник и привод отдал 1400 за все. Хватит писать бред про качество, пишет еще лучше родного. Все на 100% пишет и диски работают.

Вчера купил переходник и привод отдал 1400 за все. Хватит писать бред про качество, пишет еще лучше родного. Все на 100% пишет и диски работают.

можно фирму переходника, на какой скорости писали, и верификацию проходит успешно?

переходник http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i9875/ , купил по совету товарища в соседней теме.

привод 124-34 B в ситилинке взял.

4х с opc, и проверку проходят успешно и устанавливаются на 100% и играть с них отлично.

уже год пишу диски на ноуте без встроеного двд, подключаю обычный комповский сата резак через переходник сата-юсб, еще ни одну болванку не запорол.

подключил ASUS DRW-24B3ST через такой переходник, всё работает

всем спасибо кто отписался) убедили, заказал такой же привод и тот же переходник :)

Если на ноуте есть Esata вход к нему можно напрямую подрубать резак или все равно нужен будет переходник?

Если на ноуте есть Esata вход к нему можно напрямую подрубать резак или все равно нужен будет переходник?

Переходник, т.к. по SATA-data кабелю питание не пойдет от ESATA..

Чушь несешь, у меня через USB-SATA контейнер Pioneer 212 отлично записал не одну тысячу дисков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...