Перейти к публикации

Ошибка Е79

MaZau
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, нужно помощь, у меня на Xbox 360 Zephyr выскакивает ошибка Е79, которая не даёт загрузиться...

Мои последние действия перед этой ошибкой:

1)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Обновился по этому гайду
- запускаем Flash360.xex

- выбираем записать updflash.bin в Nand-микросхемку ( кнопка А )

- далее B без сохраниения текщего kv/config, т.к они в нашем freeboot свой, перешифрованный keyvault

- start

- кнопка A

- по окончании процесса - нажать любую кнопку

- вернуться в главное меню - кнопка Back

- еще раз Back - для выключения консоли

- xbox 360 перезагрузится

- если все удачно, то вы увидите новый Freebootdashboard 13599

2)Поиграл 2 дня в форзу.

3) всё, потом ошибка Е79

Что делать??

E79: невозможно запустить xam.xex . Ошибка может появиться после неудачного обновления дашборда. +см. 67, так же может быть вызвана повреждением файловой системы.

из этого выходит что наверняка E67: ошибка HDD, жесткий диск не отвечает... Проблема может быть вызвана как самим жестким диском, так и его подключением. Попробуйте отключить HDD и запустить консоль без него.

пытался, не канает, гдето на форуме написано, что отпаялся контакт от JTAG, но я чесно, не знаю как он выглядет, и где он находится

пытался, не канает, гдето на форуме написано, что отпаялся контакт от JTAG, но я чесно, не знаю как он выглядет, и где он находится

а сразу сказать что у тебя консоль jtag нельзя чтоле? религия не позволяет?

У меня та же проблема, стала выскакивать Е79 на джитаге, решалась проблема перепайкой диодов, после чего консоль запускалась и работала ещё месяц с небольшим. Дальше - хуже. После очередной перепайки консоль стартовала только на 4-й или 5й раз. Причём диоды не горели, самое странное.

Теперь уже месяца как 3 вообще не запускается, пробовал кучу диодов разных (и ультрафасты и шоттки и обычные), не понимаю в чём дело...

У меня та же проблема, стала выскакивать Е79 на джитаге, решалась проблема перепайкой диодов, после чего консоль запускалась и работала ещё месяц с небольшим. Дальше - хуже. После очередной перепайки консоль стартовала только на 4-й или 5й раз. Причём диоды не горели, самое странное.

Теперь уже месяца как 3 вообще не запускается, пробовал кучу диодов разных (и ультрафасты и шоттки и обычные), не понимаю в чём дело...

делай на транзисторах, у меня была похожая проблема, вместо обычной перемычки поставил резистор, не помню на сколько, помогло

На транзисторах спаять попробуй

вот тут есть схема http://x360box.ru/freeboot_install

Или еще как вариант замыкание где-нибудь.

Изначально было на КТ315 советских, тоже началась такая фигня. Перепаял на диоды и с ними дооолго работало.

Вот сейчас снова пробовал с транзисторами - ничего, всё плохо.

А где замыкать можно, что за перемычка? Или где резистор там поставить можно? Не слышал про такое

http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/jtag.jpg

где синим изображено, у меня стоит резик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...