diabl 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Похоже я спалил реобас, выдаёт постоянно 12V. кручу ручку регулировки, а он постоянно выдаёт 12V Нужно будит иди в радио детали! Кстати кто знает что могло там сгореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Похоже я спалил реобас, выдаёт постоянно 12V. кручу ручку регулировки, а он постоянно выдаёт 12V Нужно будит иди в радио детали! Кстати кто знает что могло там сгореть? возможно просто брак! в свое время штук 5 таких менял в день покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 К чему разглагольствовать? Сильно нагревается? Не беда. Майкрософт производит обмен не прошитых консолей. И гарантируют, что в течении года приставка может работать хоть беспрерывно и ей ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 К чему разглагольствовать? Сильно нагревается? Не беда. Майкрософт производит обмен не прошитых консолей. И гарантируют, что в течении года приставка может работать хоть беспрерывно и ей ничего не будет. на мой взгляд самое то для слимки это замена кулера... или же сажать сигнальный провод на сопротивление что бы количество оборотов было выше на 15 -20 % что для слима считаю достаточным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас