Hortuns 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Доброго времени суток,проблема,я не знал какая у меня прошивка и попытал удачу на ixtreme 1.5-1.6 и мне повезло)сохранил ключ,прошел верификацию(dvd key -verifed)залил прошивку(выбрал файл LTPlus025v2.0.bin)нажал write все вроде бы хорошо,прошил все дела,отлично,вставляю Fable II(который у меня не шел) пишет начать игру я нажимаю A и диск не читается протрите тряпочкой, вставлюя call of juarez(который у меня не шел) тоже самое((старые игры идут) даш 12.625 Вопрос: из-за чего это?может быть даш сильно старый??но я думал fable II должен идти(но я могу и ошибатся)...скажите что делать(( З.Ы. ключ сохранен(все файлы есть(Dummy.bin и все остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Привод лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Привод лайтон? ой да забыл сказать , да lite on 74**(xbox 360 phat) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Обнови даш. Сразу на 604. 2.0 возможно некорректно работает со старым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Обнови даш. Сразу на 604. 2.0 возможно некорректно работает со старым дашем А ссылку можно? просто в лайв не выходил,да и возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я с мобилы. Ссылки все дома. Надеюсь в гугле тебя не забанили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Обнови даш. Сразу на 604. 2.0 возможно некорректно работает со старым дашем Обновил даш,все старые игры идут...Fable II и call of juarez , нет(,что я сделал не так?нет ну я понимаю старые игры бы ещё не шли,а так вроде прошился,обновился и нифига...можете подсказать что мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zirusm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я бы стер флешку и еще раз прошить попробовал. Ну если уж тут бы не помогло, то грешить надо на подсевший лазер или некачественные болванки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hortuns 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я бы стер флешку и еще раз прошить попробовал. Ну если уж тут бы не помогло, то грешить надо на подсевший лазер или некачественные болванки... я пробовал,и ранее прошивку ставить(лт1,1+,fable 2 не пошел все равн)и 2.0 перепрошил ещё раз,но ничего,грешу на болванки и царапоность диска,завтро попробую записать RDR,если не получится ,то я ваще хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас