Перейти к публикации

Лайтон от фатки на Slim - ошибка обновления 13-го даша

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно у человека есть консоль июль 2010 года, привод родной явно был 9504. Стоял привод от фатки, при обновлении ессно выкинуло ошибку. Вопрос таков - можно ли не покупая родной привод поставить сразу кастом-дашборд? У кого какие будут мнения? Я считаю что должно прокатить

Собственно у человека есть консоль июль 2010 года, привод родной явно был 9504. Стоял привод от фатки, при обновлении ессно выкинуло ошибку. Вопрос таков - можно ли не покупая родной привод поставить сразу кастом-дашборд? У кого какие будут мнения? Я считаю что должно прокатить

какой сейчас дашборд ?

Можно,делай глитч

какой сейчас дашборд ?

стоял 12625. сейчас конечно же дальше ошибки обновления ни с места! обновлялся чел вроде на 599-й

стоял 12625. сейчас конечно же дальше ошибки обновления ни с места! обновлялся чел вроде на 599-й

то есть сейчас даш не грузится нормально ? тогда хз...

Изменено пользователем xyligun

Емое! Как он нормально загрузится если он хочет прошить привод, а вместо него - фуфло!

Человек повыше согласился, что должно прокатить. Может кто-то еще из гуру выскажется, например Richy?

Емое! Как он нормально загрузится если он хочет прошить привод, а вместо него - фуфло!

Человек повыше согласился, что должно прокатить. Может кто-то еще из гуру выскажется, например Richy?

сам подумай как ты будешь нанд сливать в таком состоянием ? что у тебя там будет ?

Вроде первым этапом привод прошивается, а потом уже нанд мучает обновлением. Блин, ну где наши супер-спецы - скажите веское слово!

1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели.

2. Удерживая её, включите консоль

3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью

4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния

Изменено пользователем Destus

Считай ключ привода. Если сумеешь добиться чтоб даш прошил твой лайт (он перестанет видеться и открываться - было у некоторых), то обновить без родного привода возможно.

Да только как же можно заставить прошить неродной привод? Даш ведь умный сволочь! Изменено пользователем Bukmop

Может кто-то еще из гуру выскажется?

моего мнения хватит?

сегодня загличил такой богс, у меня и тени сомнения небыло, что не прокатит

в итоге ща всё спокойно работает и не хрюкает

Люди!!! Видимо облом, так как дата выпуска этой слимки 1 июля 2010 года. Значит это наверняка Валхалла? А глитч ведь только для Тринити. И стало быть данная консоль в пролете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...