Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Собственно у человека есть консоль июль 2010 года, привод родной явно был 9504. Стоял привод от фатки, при обновлении ессно выкинуло ошибку. Вопрос таков - можно ли не покупая родной привод поставить сразу кастом-дашборд? У кого какие будут мнения? Я считаю что должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Собственно у человека есть консоль июль 2010 года, привод родной явно был 9504. Стоял привод от фатки, при обновлении ессно выкинуло ошибку. Вопрос таков - можно ли не покупая родной привод поставить сразу кастом-дашборд? У кого какие будут мнения? Я считаю что должно прокатить какой сейчас дашборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Собственно у человека есть консоль июль 2010 года, привод родной явно был 9504. Стоял привод от фатки, при обновлении ессно выкинуло ошибку. Вопрос таков - можно ли не покупая родной привод поставить сразу кастом-дашборд? У кого какие будут мнения? Я считаю что должно прокатитьМожно,делай глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 какой сейчас дашборд ? стоял 12625. сейчас конечно же дальше ошибки обновления ни с места! обновлялся чел вроде на 599-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) стоял 12625. сейчас конечно же дальше ошибки обновления ни с места! обновлялся чел вроде на 599-й то есть сейчас даш не грузится нормально ? тогда хз... Изменено 22 октября 2011 пользователем xyligun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Емое! Как он нормально загрузится если он хочет прошить привод, а вместо него - фуфло! Человек повыше согласился, что должно прокатить. Может кто-то еще из гуру выскажется, например Richy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xyligun 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Емое! Как он нормально загрузится если он хочет прошить привод, а вместо него - фуфло! Человек повыше согласился, что должно прокатить. Может кто-то еще из гуру выскажется, например Richy? сам подумай как ты будешь нанд сливать в таком состоянием ? что у тебя там будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вроде первым этапом привод прошивается, а потом уже нанд мучает обновлением. Блин, ну где наши супер-спецы - скажите веское слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) 1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 2. Удерживая её, включите консоль 3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью 4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния Изменено 22 октября 2011 пользователем Destus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Насколько я помню - в данном случае это не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где то в темах подобную проблему решали именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где то в темах подобную проблему решали именно так. Не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 тож самое было , нужен только родной привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Считай ключ привода. Если сумеешь добиться чтоб даш прошил твой лайт (он перестанет видеться и открываться - было у некоторых), то обновить без родного привода возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Да только как же можно заставить прошить неродной привод? Даш ведь умный сволочь! Изменено 22 октября 2011 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Может кто-то еще из гуру выскажется? моего мнения хватит? сегодня загличил такой богс, у меня и тени сомнения небыло, что не прокатит в итоге ща всё спокойно работает и не хрюкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Люди!!! Видимо облом, так как дата выпуска этой слимки 1 июля 2010 года. Значит это наверняка Валхалла? А глитч ведь только для Тринити. И стало быть данная консоль в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 открой дамп в флештуле, что он скажет насчёт версии платы ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас