DIMM 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Всех приветствую, на днях в шкафу нашел, старый HDD от Xbox на 20gb. (HITACHI) Т.к. есть свободные слоты в компе, решил на время пристроить его туда. Но столкнулся с проблемой , в биосе он определяется но в проводнике я его не вижу. Отсюда - вопрос. Можно ли заставить его нормально работать на компьютере, если да то какие программы и\или файлы для этого нужны. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Всех приветствую, на днях в шкафу нашел, старый HDD от Xbox на 20gb. (HITACHI) Т.к. есть свободные слоты в компе, решил на время пристроить его туда. Но столкнулся с проблемой , в биосе он определяется но в проводнике я его не вижу. Отсюда - вопрос. Можно ли заставить его нормально работать на компьютере, если да то какие программы и\или файлы для этого нужны. Заранее спасибо. Тоже интересует данный вопрос! Хард Fujitsu 20 gb! Хотелось бы его пристроить во внешний корпус и использовать как флешку. Поможет ли простое форматирование в windows или нужно искать оригинальную прошивку и ресторить хдд??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всех приветствую, на днях в шкафу нашел, старый HDD от Xbox на 20gb. (HITACHI) Т.к. есть свободные слоты в компе, решил на время пристроить его туда. Но столкнулся с проблемой , в биосе он определяется но в проводнике я его не вижу. Отсюда - вопрос. Можно ли заставить его нормально работать на компьютере, если да то какие программы и\или файлы для этого нужны. Заранее спасибо. Форматнул свой диск... Результаты положительные!!! :spiteful: 1. Подключаешь свой диск к ПК. 2. Загружаешь ОС Windows. 3. Кликаешь правой клавишей мыши по ярлыку "Мой компьютер" (на рабочем столе) и выбираешь в появившемся контекстном меню "Управление". 4. В появившемся окне Управление компьютером выбираешь "Управление дисками", затем тебе будет предложена идентификация диска) - это будет твой хитачи!!! 5. При запросе выбора типа главной загрузочной записи выбираешь MBR (Main Boot Record) 6. Далее выбираешь тип файловый системы (лучше NTFS), размер кластера - стандартный, жмешь ОК, пойдет форматирования! 7. После окончания форматирования диск будет отображаться в Windows. P.S.: можно прикупить внешний корпус - получится флешка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMM 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо за совет, помогло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас