Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/22/image_4ea2d0eb2b7e2.jpg б\у мало, остался от XBox 360 Slim 250Gb. Только почта! т.к. живу далеко от Москвы, отдам за 1000 + 300р. почта, отправляю по предоплате 70%, остальные 30% при получение на почте! При отправке будет опись товара, так что на почте можете потребовать открыть посылку до оплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/22/image_4ea2d0eb2b7e2.jpg б\у мало, остался от XBox 360 Slim 250Gb. Только почта! т.к. живу далеко от Москвы, отдам за 1000 + 300р. почта, отправляю по предоплате 70%, остальные 30% при получение на почте! При отправке будет опись товара, так что на почте можете потребовать открыть посылку до оплаты! А чё не 100%? Ох уж этот наебашкин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 А чё не 100%? Ох уж этот наебашкин :biggrin: малыш, ты случаем не ошибся? предоплата по причине что многие сейчас отсылают, а покупатель не забирает! мне не по кайфу 3 месяца без денег и винта! не устраивает? гуляй лесом, в чем проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 малыш, ты случаем не ошибся? предоплата по причине что многие сейчас отсылают, а покупатель не забирает! мне не по кайфу 3 месяца без денег и винта! не устраивает? гуляй лесом, в чем проблем? пупсик, случаем не ошибся ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 пупсик, случаем не ошибся ага. к окулисту обратись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Вобщем будте бдительны, ребяты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 suppup, Почему кидок?обоснуй.Я лично заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 suppup, Почему кидок?обоснуй.Я лично заинтересован. потому что он малолетний параноик, и ему теперь везде мерещиться местный кидок! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 suppup, Почему кидок?обоснуй.Я лично заинтересован. Заинтересован в такой сладкой цене? Бери. Я предупредил. Васянь, а тебе видимо мамка денего не даёт, здесь помогут http://pochkapochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Заинтересован в такой сладкой цене? Бери. Я предупредил. Васянь, а тебе видимо мамка денего не даёт, здесь помогут http://pochkapochka.ru/ ну если для тебя 1000р. маленькая цена, то специально для тебя, ценник 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ну если для тебя 1000р. маленькая цена, то специально для тебя, ценник 3000р. Васянь, у меня полный комплект, ради меня цену менять не стоит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Васянь, у меня полный комплект, ради меня цену менять не стоит :spiteful: у тебя комплекс на имя Вася? если что, меня зовут Генадий Изменено 22 октября 2011 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 у тебя комплекс на имя Вася? если что, меня зовут Генадий С двумя "н" имя пишется, может ты все-таки Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 С двумя "н" имя пишется, может ты все-таки Вася? может и с 2 н, но в паспорте 1 н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Какает то, трольная тема получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Какает то, трольная тема получилась пусть апают, быстрее продам, а нет так пох, инет не ограничен этим тролльным сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 за 350 рублей заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 за 350 рублей заберу бери! но не у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 бери! но не у меня! тогда за 550, почему в лс не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 тогда за 550, почему в лс не отвечаешь? апай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 апай дальше автор малолетний говнарь. не хочет продавать винт от WD за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 сносите тему! это просто какой то школофорум, где сборише тупой, малолетней, неадекватной, школоты, с маниакально параноидальным синдромом! кто с Ебурга, контакты в ЛС, только сегодня отдам за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 сносите тему! это просто какой то школофорум, где сборише тупой, малолетней, неадекватной, школоты, с маниакально параноидальным синдромом! кто с Ебурга, контакты в ЛС, только сегодня отдам за 800р ты сирьезный человек, но тебе завтра в школу. напиши в дневники расписание, я позвонил классному руководителю и сказал, чтобы у тебя проверили дневник. а, ты же забанен :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас