stefanches7 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Здраствуйте!! Вся суть проблемы в обновлении системы от Xbox Live. В январе мне прошили бокс и я играл вплоть до мая, когда мне предложили обновиться и моя прошивка слетела. Сейчас я прошил заново, но вот новое обновление!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хочу лайв!!! А , да, еще у меня привод Лайт-он 7ххх, я слышал о трудностях в прошивке этого вида самому! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 просто обновись и будет тебе лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stefanches7 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В все и дело, что в прошлый раз У МЕНЯ ПРИ ОБНОАЛЕНИИ ПРОШИВКА СЛЕТЕЛА, а 1000 руб. на прошивку нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В все и дело, что в прошлый раз У МЕНЯ ПРИ ОБНОАЛЕНИИ ПРОШИВКА СЛЕТЕЛА, а 1000 руб. на прошивку нет! сейчас обновления не перепрошивают привод, какой дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В все и дело, что в прошлый раз У МЕНЯ ПРИ ОБНОАЛЕНИИ ПРОШИВКА СЛЕТЕЛА, а 1000 руб. на прошивку нет! мама сказала больше не даст денюжку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ???? Хочу лайв!!! Пользуйся лицензией и будет тебе лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Все кто прошивал консоль за ранее смирились с будущими проблемами в лайве, ради почти бесплатных игровых новинок, а некоторые для беспроблемного лайва, не прошивают консоль. Надо за ранее определиться, что именно для тебя важнее лайв или бесплатные новые игры. И вообще не понятно, потерял 1000р, а на играх какая экономия 30 000 - 100 000 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 копи денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 мама сказала больше не даст денюжку? вот и главный АТЭЦ вылез на поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас