Перейти к публикации

Вылеты из лайва во время игры

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня играл в Фифу 12, вылетело. Не обратил внимания, перезагрузил консоль, роутер, запустил - лайв появился. После этого начались странные проблемы. Когда запускаешь Black Ops (GoD), вылетает из лайва сразу. Без всяких ошибок, как будто просто вылетает. Такие проблемы ещё с несколькими играми, в т.ч. с аркадами. Но с Фифой всё ок почему-то.

Сегодня играл в Фифу 12, вылетело. Не обратил внимания, перезагрузил консоль, роутер, запустил - лайв появился. После этого начались странные проблемы. Когда запускаешь Black Ops (GoD), вылетает из лайва сразу. Без всяких ошибок, как будто просто вылетает. Такие проблемы ещё с несколькими играми, в т.ч. с аркадами. Но с Фифой всё ок почему-то.

и чито теперь? может ещё будешь писать как ходил в туалет, ел, пил, курил? кому это интересно

и чито теперь? может ещё будешь писать как ходил в туалет, ел, пил, курил? кому это интересно

Это не мой краткий отчёт за день, это вопрос что происходит, у меня ли одного и с чем это может быть связано.

Это не мой краткий отчёт за день, это вопрос что происходит, у меня ли одного и с чем это может быть связано.

может случайность

У меня одного Xbox.com не работает?

Нет,зашёл ради тебя и тоже не работает

Изменено пользователем blad3

greyjedi

Такая же проблема. При запуске игры, вылетает. При проверки подключения ошибка MTU. Наверное подготовка к волне.

Изменено пользователем FinestHero

Параноик?У всех нормально кроме вас 2-3

Я на лицухе мне как то :biggrin: . Я вас подогреть немного хотел.

Вообще это у моего провайдера проблемы.

и чё что вылетело?технические неполадки на севере,чё теперь плодить темы надо :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...