fridomer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 могу и на твоём ! беееее...беее.беееееее... :biggrin: facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ясно. Чего ясно тебе? Играть-то и не собирался поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 В стиме 200% не будет. Играть с таблеткой сможешь только в сингл, о мультиплеере забудь, т.к. серверы только официальные. да мультиплеер значит в пролете из-за жадных EA. не видать им моих денег с говноориджином в который даже аватарку не залить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Травка отдельно устанавливается чтоль? Или может HD контент это заставки высокой чёткости? Ладно выйдет игра и всё станет понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Травка отдельно устанавливается чтоль? Или может HD контент это заставки высокой чёткости? Ладно выйдет игра и всё станет понятно! :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Отменное решение. Значит привет another platform :sm: с флешки поставить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 патч 156 мб =) Но мы то с вами знаем, что это не конец))))) и таки да) HD Content доставил. Хорошо, что бесплатно) был бы ЭПИК если бы бабло пришлось платить) АХАХА мда это был бы и в правду ЭПИК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Заказал за 335 рублей для лучшей платформы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Заказал за 335 рублей для лучшей платформы . Где за такие деньги лицухи на бокс продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где за такие деньги лицухи на бокс продают? красавец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Где за такие деньги лицухи на бокс продают? Я думаю это на ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я думаю это на ПС. Cарказм mode turn on, ok? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А как часто игры для xbox сопровождаются HD текстурами и какой обычно занимают размер текстуры ? Просто брат чудесно играет с дисков на базовой слимке 4гб. Такой вопрос, имеет ли вообще смысл ему покупать жесткий диск и инсталлировать на него игру, графика улучшится по сравнению с запуском с привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 иМЕЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2363 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 иМЕЕТ Можно чуть по поподробнее о плюсах , если не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Можно чуть по поподробнее о плюсах , если не тяжело. мой друг, да ты же некропостер :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас