OffrulleR 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Новое закадровое видео MW3 с киллстрик наборамиhttp://box.iptel.by/f/47322_53f.jpgInfinity Ward и Sledgehammer Games представляет вам подробную информацию о новых киллстрик наборах Modern Warfare 3. С большим разнообразием и более глубокой настройкой, киллстрик наборы были разработаны, чтобы вознаградить различные стили игры и уровни мастерства.Источник: http://www.facebook.com/MW3 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Видео не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McKinG 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Видео не отображается. Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Видео не отображается. Тоже самое Такая же песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хочу стать Вангой! :wizard: Ща придут фан бои БК, писать всякое гумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Странно сделано... если игрок хороший => много фрагов => ему еще и усилков дают в нагрузку! Чем лучше ты играешь, тем больше тебя усиливает игра? Как то странно нынче в играх делают... Мне как нубу обидна :d: PS: Эта тенденция почти в каждой игре нынче Изменено 20 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Странно сделано... если игрок хороший => много фрагов => ему еще и усилков дают в нагрузку! Чем лучше ты играешь, тем больше тебя усиливает игра? Как то странно нынче в играх делают... Мне как нубу обидна :d: как раз таки для таких как ты сделали класс саппорта, где при смерти счетчик киллстрика не сбрасываются, но и киллстрики там такие же "саппортовые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 как раз таки для таких как ты сделали класс саппорта, где при смерти счетчик киллстрика не сбрасываются, но и киллстрики там такие же "саппортовые" Тогда добро! А то в кризисе 2 я до этих плюшек никак не мог добраться чаще всего, зато меня ими гасили люто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Странно сделано... если игрок хороший => много фрагов => ему еще и усилков дают в нагрузку! Чем лучше ты играешь, тем больше тебя усиливает игра? Как то странно нынче в играх делают... Мне как нубу обидна :d: PS: Эта тенденция почти в каждой игре нынче Не ну на сколько я помню говорилось что перки будут разные, наступательные, для обороны, для поддержки команды и т.п. на сколько понимаю такие перки называются "В одну харю" :biggrin: Поидее правильно, кто то играет в чисто шутер и считает ниже себя, пускать ракеты вертолёты и прочую херь, и берёт себе перки помогающие в реальном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ааааа мои уши :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ёшкин корень я всегда думал что серию делают школьники для школьников .А разработчики взрослые дядьки с серёжками в ушах :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Говно для телочек Изменено 20 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Говно для телочек Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 все тоже самое конечно тоже самое, это как гири. никто ничего менять не будет, пока ЭТО разбирают как бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 одни и теже звуки/текстуры.. графон не завезли, зажим павер, туфтаень полная. Разрабы долбятся в туза, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 сколько всего нового, я аж предзаказ отменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как говорится зимой и летом .... Тупо для создании новой кода надо то сделать новые карты ^^ Ну тока вот сингл там надо постараться т.к я думаю она и держит игроков ;/ ОДНО И ТОЖЕ FAIL! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Уверен с большей долей, что большая часть тех кто не довольны игрой и графоном в каком бы либо виде её купить (лицуха или пиратка). Это же MW3, а не шляпный Black Ops. Даже MW2 до сих пор очень популярен и играют по мультику много народу. Ну и пускай это школоло. Бабло, то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сколько всего нового, я аж предзаказ отменил правильно сделал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как говорится зимой и летом .... Тупо для создании новой кода надо то сделать новые карты ^^ Ну тока вот сингл там надо постараться т.к я думаю она и держит игроков ;/ ОДНО И ТОЖЕ FAIL! Меня сумашедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Говно какое то, Код4 зэ бэст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Посмотрел видео ... Michael Condrey любит ходить солярий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас