Brain 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Всем привет! Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить. Дело в том что пришло время менять консоль, ждал 2-ю прошивку. Поменял свой X-Box 360 elite 120 на Slim. Так как все пугали банами в сети вообще не подключал его к интернету, да и интернет в нашем районе дорогой. Перенес на флешку, подключаю к новой коробке пишет профиль поврежден, а назад на старую все нормально. Какие статьи не находил и пытался с помощью их исправить но не получается. Помогите советом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 У меня полностью аналогичная проблема. Неужели никто не знает, как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я в свое время тоже сталкивался с такой проблемой. Я решил это копированием все данных со старого жесткого, на заранее отфармотированную в боксе флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Можно восстановить через лайв, а можно по этому мануальчику, сам не раз так восстанавливал профили: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1068711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас