Перейти к публикации

Помогите определить прошивку...

Hortuns
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,такая проблема решил прошить бокс на лт 2.0 , уже собрался нести,как случайно увидел,что если прошивка Ixtreme 1.5-1.61 ,то прошивать проще некуда(у меня Lite on 7###).И вот хочу спросить,какая у меня прошивка,ниже приведу игры какие идут,а какие нет:

-Dragonballz:burstlimit ; golden axe beast rider ; Naruto rise of a ninja ; Assassin's creed II ; Borderlands ; Ninja gaiden II ; Mercenaries 2 ; grid ; NFS shift ; afro samurai ; street fughter 4 - эти все идут)

-Call of juarez bound in blood ; Fable 2 ;medal of honor airborne ; soul calibur 4 ; есть ещё какие то гонки,которые не идут,но я точно не знаю из за сильно царапаного диска или же прошивки.

Прошу помощи , могу ещё записать какие нибудь игры,для проверки...

-Dragonballz:burstlimit ; golden axe beast rider ; Naruto rise of a ninja ; Assassin's creed II ; Borderlands ; Ninja gaiden II ; Mercenaries 2 ; grid ; NFS shift ; afro samurai ; street fughter 4 - эти все идут)

-Call of juarez bound in blood ; Fable 2 ;medal of honor airborne ; soul calibur 4 ; есть ещё какие то гонки,которые не идут,но я точно не знаю из за сильно царапаного диска или же прошивки.

фигня это всё.

когда прошивался?

Дело в том что приставка б\у и я не знаю когда прошивались...

Для начала посмотри, какой версии у тебя дашборд (обновление системы, которое требуется вновь вышедшим играм). Таким образом можно понять, какие игры работают в данный момент. Разные прошивки поддерживают разные дашборды. Чем выше дашборд (официальная прошивка) - тем новее прошивка пиратская.

Посмотреть так - "Параметры Системы" > "Настройки консоли" > навести курсор на "Сведения о системе" - справа высветится версия дашборда с надписью - "Текущие настройки. Панель: 2.0.xxxxx.x" - цифры и есть версия дашборда.

Дальше уже можно будет что то сказать точно...

Изменено пользователем YAD

Для начала посмотри, какой версии у тебя дашборд (обновление системы, которое требуется вновь вышедшим играм). Таким образом можно понять, какие игры работают в данный момент. Разные прошивки поддерживают разные дашборды. Чем выше дашборд (официальная прошивка) - тем новее прошивка пиратская.

Посмотреть так - "Параметры Системы" > "Настройки консоли" > навести курсор на "Сведения о системе" - справа высветится версия дашборда с надписью - "Текущие настройки. Панель: 2.0.xxxxx.x" - цифры и есть версия дашборда.

Дальше уже можно будет что то сказать точно...

2.0.12625.0

2.0.12625.0

Уверен, что прошивка не ниже - 1.6.1

Неси к хорошему мастеру...у тебя видимо ни ключей своих, ничего нет...Всё с нуля придётся шить..

Изменено пользователем YAD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...