Carna3 2 406 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Microsoft объединилась с PIXAR и Double Fine для новых проектовhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111020/woDhH9VR.jpg Microsoft Game Studios поделилась сегодня планами с общественностью по поводу новых эксклюзивных проектов для Kinect платформы. Главный из них - это Project RUSH, который создается в сотрудничетсве с мультипликационной студией PIXAR. С помощью кинекта, дети и взрослые смогут сканировать себя и начать свое путешествие в пяти мирах мультфильмов от pixar: Рататуй, Вверх, История Игрушек 3, Тачки 2 и Невероятная семейка. Релиз запланирован на 2012 год. Double Fine также анонсировали свою новую игру - Happy Action Theatre. Главной особенностью игры является то, что над ней трудится вся основа компании (которая в последний раз была вовлечена в разработку Brutal Legend). Тим Шафер очень интересно описывает свою игру, - "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно".http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png Изменено 20 октября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ахаха, Шафер красиво высказался. Хорошая студия Double Fine, нравятся её проекты типа Brutal Legend и множество аркад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Шафер жжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 а уже его улица сезам для кинекта вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Sherhan Да, критика хорошая у игрушки. Теперь бы на продажи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно" Классное описание ) Побольше бы таких откровений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Мне 26, и я наверное уже в полное говно, но покупать кинект не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". - такие студенты за киннектом сходить не смогут, ну лично я бы точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Шафер красава :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я думаю Шафер имел ввиду не только Алкоголь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer9 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 если учесть, что пиксар принадлежал Стиву Джобсу, то новость следует переименовать: майкрософт получила доступ к пиксар, началось поглащение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". - такие студенты за киннектом сходить не смогут, ну лично я бы точно) :biggrin: А ты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". Вот это Шафер выдал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi113 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". Молодец не только Шаффер, но и переводчик, не слажавший и не запоганивший смысл фразы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 майки сотрудничают с эппл? это чтото офигенно новое так эпл скатится до майкрософтовского дерьма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 хорошо, что джобс этого не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас