Перейти к публикации

Microsoft объединилась с Pixar и Double Fine для новых проектов

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft объединилась с PIXAR и Double Fine для новых проектов

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111020/woDhH9VR.jpg

Microsoft Game Studios поделилась сегодня планами с общественностью по поводу новых эксклюзивных проектов для Kinect платформы. Главный из них - это Project RUSH, который создается в сотрудничетсве с мультипликационной студией PIXAR. С помощью кинекта, дети и взрослые смогут сканировать себя и начать свое путешествие в пяти мирах мультфильмов от pixar: Рататуй, Вверх, История Игрушек 3, Тачки 2 и Невероятная семейка. Релиз запланирован на 2012 год.

Double Fine также анонсировали свою новую игру - Happy Action Theatre. Главной особенностью игры является то, что над ней трудится вся основа компании (которая в последний раз была вовлечена в разработку Brutal Legend). Тим Шафер очень интересно описывает свою игру, - "Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно".

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png
Изменено пользователем Carna3

Ахаха, Шафер красиво высказался. Хорошая студия Double Fine, нравятся её проекты типа Brutal Legend и множество аркад.

"Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно".

:biggrin:

"Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно"

Классное описание ) Побольше бы таких откровений ))

Мне 26, и я наверное уже в полное говно, но покупать кинект не буду.

но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". - такие студенты за киннектом сходить не смогут, ну лично я бы точно)

если учесть, что пиксар принадлежал Стиву Джобсу, то новость следует переименовать: майкрософт получила доступ к пиксар, началось поглащение.

но и для 20-летних студентов, которые уже в говно". - такие студенты за киннектом сходить не смогут, ну лично я бы точно)

:biggrin: А ты попробуй.

"Эта игра не только для детей, но и для 20-летних студентов, которые уже в говно".

Вот это Шафер выдал :lol: :lol: :lol:

Молодец не только Шаффер, но и переводчик, не слажавший и не запоганивший смысл фразы :)

майки сотрудничают с эппл? это чтото офигенно новое

так эпл скатится до майкрософтовского дерьма)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...